та какие проблемы, или столько же или больше, не страшно, Ваш + будет у Вас в кабинете висеть на следующий инвойс. А разделять лучше запятой.
Спасибо!
та какие проблемы, или столько же или больше, не страшно, Ваш + будет у Вас в кабинете висеть на следующий инвойс. А разделять лучше запятой.
это из Вашего личного опыта или чув дзвин ?
Ибо мои телефоны прекрасно прошли по предоставленому фирме инвойсу
Ищу))). Моя кому-то доставлена.мне прислали чью то посылку
кто ищет?
я от 7.12 сегодня забрала. пришел инвойс за 8.12. Кстати, вчера тоже моя посылка светила как "выдана клиенту", в панике в 22.30 позвонила Игорю, он сказал..да, бывает. Ваша посылка у нас, приезжайте, забирайтепризнавайтесь кто уже получил авиа от 1.12 ?
а как по трэку Вы определяете в какой штат идет посылка??
Подскажите какую службу доставки лучше выбирать при заказе? Я везде ставил стандарт, но смотрю большинство указывают USPS…
Galira, у меня вот сегодня собрали посылочку.
а еще получила инвойс на посылку от 12.09..неужели в понед-вторник получу
море от 9-го.10 Перевозиться по території Польщі до України. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 2 и по прежнему жду море от 02.10...наверное они вместе плывут...
кому сегодня от 19-го авиа доставили? мне вчера обещали и нету
я думаю они там счета давно приготовили на оплату, им то деньги давно эти нужны.elenyou333, у меня так с мистом всегда было, сегодня таможня - завтра дома, тут как-то не так )) ну, и бухгалтер как минимум счет должна выставить, посмотрим в общем, чего раньше времени загадывать
ТатьянаЗах, в неї в статусі в скайпі написано
нет, уже нашелся хозяин ))Здравствуйте! а чужая случайно не с номером **7896 ???
сразукогда начинать в таких случаях паниковать?
кто спорит ,что хуже?! Только нет на официальном сайте ничего, как и по вашей ссылке нет нужных фирм.
Методом гаруспиции определил 12й размер как наш 44й!
Вчера на конец-то собрали в посылку! - ожидает вылета...А мой трек (пришел 03.08) обещали отправить в пятницу... но до сих пор в посылку он так и не превратился...