Sapua, хорошо, что все разрешилось
Кстати, что за Сергей и с чем его едят? я вчера пыталась позвонить по телефону в Украине, что указан на сайте, но там голосовая почта. Куда стучаться? По-прежнему жду посылку от 13.11
все правильно
я инвойс прикрепляю если только что-то купил по здоровенской скидке для ее подтверждения или если купил у частника через ebay, amazon, а так чаще всего идет квитанция из магазина с указанием цены, так что за это не нужно беспокоиться
Всем привет.
Я сегодня тоже получила авиа САТ привезла, ура, под двери , а не фиг знает где, как делает НП
Ребят вопрос, кто то заказывал с Ральф Лоран?
На адрес УЭ? Оплаты проходили?
Привет
У кого-то морские уходят?
Мои уже 2 пятницу висят(
а сколько чтук у вас было в одной посылке? мы звонили на ЮЭ, сказали что на парфумерию досчитывают 10% и 12у.е. за кг только когда больше 5 флаконов в посылке....
Я думала , что не принимает и не заказывала как-то там.. Так а на ЮЭ шлет Волмарт? Вы заказывали уже там?
Вмем, кто не в курсе, всю электронику, ювелирку и часы УЭ пакуют в отдельные посылки, если у вас на отправку есть обувь, одежда + часы, то запакуют именно одежду отдельно, часы отдельно. Все уедет в 1 день, оплата будет по сумарному весу + 10% от стоимость часов, вот и все. Никто не будет с вас сдирать по 25 долларов за каждую посылку. Если все посылки уходят в один день, значит считается из общего веса будь там хоть 18 посылок по 100 грамм каждая!!!
. Я об этом уже писала 5 страниц назад. но видимо не все прочитали....
Странные у вас сроки. По-моему это вы вводите в заблуждение. Я пока морем только 1 раз заказывала, но доставлялась посылка ровно 21 день. Авиа обычно за неделю-полторы прилетает.Не вводите человека в заблуждение! Никогда еще Экспресс за 3-4 недели посылки не доставлял! Тем более морем. Идет 7-10 недель.В зависимости от таможни. Авиа у них идет 3-4 недели. Судите сами 8 марта моя авиа последняя вылетела со штатов, только 22 прилетела в Ровно. У меня будет еще через неделю.
Aminolla добавил 25.03.2013 в 00:48
У меня прошлая посылка была уже у меня,а на сайте светилась та укр. мытныце)))
Что-то мне не очень нравится моя первая посылка из 6 треков упаковали только 3, или не опережать пока события - еще может до упакуют? о перелимите не может быть и речи - вещей на $200 с копейками всего.
Я бы с радостью позвонила по Skype - но т.к. я только отослала запрос на добавление в список контактов не могу этого сделать.
Насколько быстро отвечают на почту?
Что означает эта надпись в личном кабинете в "моих посылках"