Читаю и не могу понять! Тут пишут про огромное количество проблем при работе с УЭ, груз не туда отправляют, теряют, путают, задержки. Пишут одни и теже люди! Судя по вашим постерам - вам видно это нравиться! сидеть у компьютера и выкладывать в сеть свои переживания, но тем не менее никто ничего не меняет! От сюда у меня несколько вопросов:
1. Почему?
2. Зачем, писать негатив о компании если всё равно с ней работаешь? Ведь есть альтернативные компании.
3. Какой Вы ждёте результат?
От себя лично хочу добавить, я не пользовался услугами УЭ, работаю с другой компанией, но у меня есть пару друзей которые работают с УЭ, говорят проблемы есть, но проблемы не в Америке, в офисе УЭ в Нью Джерси нормальные люди, адекватные, с желанием помочь и работать. В компании УЭ есть одна большая дырка, даже не дырка, а чёрная дыра-это офис Украина Экспрессв Украине!!! Как говорят мои друзья-этот офис нужно ликвидировать!!! Т.к. они только портят репутацию компании! Линивые, наглые, обижанные на жизнь люди-это может стать причиной краха УЭ.
Вот когда поработаете с Америкой из Украины, вопросов не возникнет больше
Мне даже как-то "за Державу обидно" (с), столько негатива у ваших друзей по отношению к украинской стороне. Да, ребята ошибаются, не ошибается тот, кто не работает
Мы здесь типа решаем производственные вопросы, как ЭТО бывает и как ЭТО решить, если случится,
а молчать в тряпочку, простите, так не то время уже.
А вот что делаете в ветке вы, не пользующийся услугами компании чел - это интересный вопрос.
Люди везде одинаковые, просто в разных обстоятельствах находятся.
А по поводу украинского офиса, так не соглашусь с Вами,
они не просто супер ребята, они просто единственные, кто просто решают все-все рабочие вопросы и кто владеет информацией. В Америке никто никогда ничего не знает. Я имею ввиду клиентскую службу, а не ребят упаковщиков, им конечно спасибо огромное за отсутствие матрешек.
Я очень беспокойный и требовательный клиент, мне нужно чтобы все было идеально и понятно, но мне в "нашем" офисе ни разу не отказали в помощи, в информационной поддержке, ни разу ни одним словом не дали понять, что меня бывает много,
чего не сказала бы об американской стороне.
Исключение Зоя, она просто чудная женщина, плохо без нее.
А у нас - Саша, реально незаменимый, ну шоб я делела без него
все всегда спокойно объяснит
А ветку читать или нет - так это Ваше дело,
форум общественный и лично мой самый любимый, самый информативный