доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
мешают мешают:boast:
нех их выгораживать списывая на слепоту и невнимательность! Я в случайности не верю!

Кто знает правильные размеры мужской обуви в переводе на наши? На каждом сайте своя таблица и все таблицы разные то 10.5 =43.5, то 10.5 = 41.5 Кому верить?

везде по-разному. берите как я 3 пары +-0.5, две продадите, а одна пападет:yes:
вот размеры http://www.asics-shop.ru/sizes.htm , но я тоже сколько уже голову над ними проломал :bu:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ТатьянаЗах, это прошлонедельные? я жду сегодня-завтра инвойс, надеюсь что все по графику как обычно :)

если отвлечься от прохождения таможни, у меня в последнее время практически все посылки привозит НП, и если " не дай божЕ" (ц) отправка со склада была в пятницу, это все, сразу вспоминаю Простоквашино " у меня ваша посылка, только я вам ее не отдам"..в моем случае до понедельника, хотя склад работает в субботу и воскресенье, но доставка адресная и ты хоть убейся ))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Элла Ив, я тоже кстати писала Марьяне (спрашивала успели ли вчера вылететь посылки.. а то вроде как опять аэропорты закрывают. Ответила моментально.

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
Відправив першу посилку, електроніка на 200 $. Прийшов рахунок в доларах і дві карткові номери в доларах і гривнях, додали інші витрати 10%.
Питання.
1. Як оплачувати в гивнях, по якому курсу?
2. Якщо в посилці буде одяг + електроніка, то 10% буде нараховано на всю посилку чи тільки на електроніку?
3. Скан квитанції треба висилати?

Последнее редактирование:

*foxy*

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
9
2
0
украина
Кошелек аксессуар , на него начисляется налог, но если честно за 2 года слышу впервые о налоге с амазона)
сама давно покупаю, это второй раз у меня вылез налог на амазоне. первый раз была сумка гесс, теперь кошелек манго.
хотя если указываю данные своего прежнего посредника( штат южная Каролина),то налога нет.
поэтому решила уточнить

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Девочки и мальчики, у кого в посылке вдруг окажется топ BeBe, белого цвета, напишите пожалуйста, я дам пожробное описание товара, чтоб удостоверились, что мне предназначалась, а то инвойс на топ пришел, а самого топа в посылке нет :(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
сегодня ни у кого не было инвойсов-известий о второй половине посылок от 30.11?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Читаю и не могу понять! Тут пишут про огромное количество проблем при работе с УЭ, груз не туда отправляют, теряют, путают, задержки. Пишут одни и теже люди! Судя по вашим постерам - вам видно это нравиться! сидеть у компьютера и выкладывать в сеть свои переживания, но тем не менее никто ничего не меняет! От сюда у меня несколько вопросов:
1. Почему?
2. Зачем, писать негатив о компании если всё равно с ней работаешь? Ведь есть альтернативные компании.
3. Какой Вы ждёте результат?
От себя лично хочу добавить, я не пользовался услугами УЭ, работаю с другой компанией, но у меня есть пару друзей которые работают с УЭ, говорят проблемы есть, но проблемы не в Америке, в офисе УЭ в Нью Джерси нормальные люди, адекватные, с желанием помочь и работать. В компании УЭ есть одна большая дырка, даже не дырка, а чёрная дыра-это офис Украина Экспрессв Украине!!! Как говорят мои друзья-этот офис нужно ликвидировать!!! Т.к. они только портят репутацию компании! Линивые, наглые, обижанные на жизнь люди-это может стать причиной краха УЭ.

Вот когда поработаете с Америкой из Украины, вопросов не возникнет больше :ag:
Мне даже как-то "за Державу обидно" (с), столько негатива у ваших друзей по отношению к украинской стороне. Да, ребята ошибаются, не ошибается тот, кто не работает
Мы здесь типа решаем производственные вопросы, как ЭТО бывает и как ЭТО решить, если случится,
а молчать в тряпочку, простите, так не то время уже.
А вот что делаете в ветке вы, не пользующийся услугами компании чел - это интересный вопрос.
Люди везде одинаковые, просто в разных обстоятельствах находятся.
А по поводу украинского офиса, так не соглашусь с Вами,:aq:
они не просто супер ребята, они просто единственные, кто просто решают все-все рабочие вопросы и кто владеет информацией. В Америке никто никогда ничего не знает. Я имею ввиду клиентскую службу, а не ребят упаковщиков, им конечно спасибо огромное за отсутствие матрешек.
Я очень беспокойный и требовательный клиент, мне нужно чтобы все было идеально и понятно, но мне в "нашем" офисе ни разу не отказали в помощи, в информационной поддержке, ни разу ни одним словом не дали понять, что меня бывает много,
чего не сказала бы об американской стороне.
Исключение Зоя, она просто чудная женщина, плохо без нее.
А у нас - Саша, реально незаменимый, ну шоб я делела без него :aj: :ay:
все всегда спокойно объяснит
А ветку читать или нет - так это Ваше дело,
форум общественный и лично мой самый любимый, самый информативный :br:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
paspartu, он и не поменяется сейчас, у меня бывало и после вручения еще висел статус - проходыть мытныцю

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
У меня а вчера висело куча треков на отправку..висит до сих пор. В скайпе никого нет, на почту не отвечают ((...капец, конечно

Vita Sulenko

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
25
4
0
г. Киев
Спасибо. Я все читала, но просто если в первый раз ничего не понятно. Может когда попробую все пойму. Еще раз спасибо. Не зря же сайт Shophelp.

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
http://ukraine-express.com/buy-in-usa/pricing.html

Поделите минимальную стоимость на стоимость доставки (в завис. от региона)

Харьковчанин добавил 18.02.2013 в 15:34
Для Вас получается 3,6 кг, для Киева. Вот от этого веса Вам выгодно отправлять, если этого веса нет, то собирайте, потом отправляйте.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Мои тоже поконсолидировали :). Попливуть морем.
скок пар опять купил ? :)

Добрый вечер. Информация по трекам с УСПС
Три разных посылки, у всех последнии данные:
Delivered
1.Dec-07-12
2.Dec-10-12
3.Dec-10-12
Правильно ли я понял, что посылка № 1 получена ЮЭ 7.12, а №2 и №3 10.12 тогда почему они не появились в моем кабинете (треки введены заранее - статус не получено), стоит ли переживать.
И еще при регистрации в ЮЭ имя и фамилия украинскими буквами, а данные на посылках английскими, путаницы не будет?
Можно ли както поменять свои данные с укр(рус) в ЮЭ на английский.
Спасибо

1-3 рабочих дня это нормально при НГ нагрузках (это я для себя такие рамки установил и они пока оправдываются:) )
если переживаете очень, напишите Марьяне на мыло или в скайп, указав все 3 трека, она перепроверит
Не нужно ничего менять, Вы же оплачивать инвойс будете через укр банк на укр карту :yes:

• Like
Реакции: Igor29

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
Подскажите плиз, вот ЮЭ требует указать несколько адресов доставки (родственников, соседей и так далее). Реально посылки принесут мне или на те адреса, которые указала как дополнительные??

Alika_VS добавил 21.02.2013 в 22:13
и такой вопрос! Сечас на склад ЮЭ прибыло 2 посылки по 260 $. как мне их отправят? сконсолидируют и тогда мне прийдется платить 10% еще? или отправят разными? как быть? в скайпе молчат как обычно

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ну на такое чудо я не расчитываю:)
пусть хоть в понедельник привезут и я буду несказанно рада.
но я так поняла, что пока авиа не пойдут полным ходом у миста, наши тоже не продвинутся...

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста,а к кому вопросы по счетам? не нравятся мне эти *инши вытраты*..

электроника очки часы бижутерия ювелирка - 10% сбор
напишите конкретно какие у Вас проблемы или решайте тихо через УЕ, а то шота писнули и убегли :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.