В этом магазине никто ничего не покупал?
http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb/Product.bos?rch=Y&quantity=1&itemNumber=105582
игушка понравилась и цена Магазин стремный какой-то по отзывам.
покупала, карты наши берет, на форварда шлет
В этом магазине никто ничего не покупал?
http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb/Product.bos?rch=Y&quantity=1&itemNumber=105582
игушка понравилась и цена Магазин стремный какой-то по отзывам.
Либо все же, тот самый Санта ( с которым вопрос до сих пор так и не решен) либо Задорнов с похвалой о том, какие американцы тупые!Кто что может сказать? Заранее спасибо.
мне до подъезда привозят, сегодня даже предложил помочь (было 3 посылки, я две взял, курьер одну) поднял к двери на 4 этаж, на чаевые даже не намекнул, ничего не давал.Розенбаум, в Чернигове подносят к подъезду, Новая почта переспрашивает всегда сможет ли кто выйти и забрать, так как посылочки не легкие... если я сама с ребенком, то не отказывают, заносят (я им за это чаевые).
но вообще под дверь они не обязаны приносить так они говорят. странное понятие склад-дверь
А к работникам вашей компании большая просьба отвечать на наши вопросы. Бывает от вас ждать ответ приходится по полдня. А бывает вообще не отвечаете.
то что получите посылочку - сегодня-завтрау кого был статус посылки "Статус: Тимчасово не підтримується для Вашої посилки."
что это означает, а то в скайпе не отвечают=(
У меня было два раза, когда забывали выставить счет! Понятно, что я как порядочный клиент напоминал УЭ об этом..Подскажите как оплачивать за посылку?в кабинете пишется- посылка не оплачена у вас недостаточно средств
WR104, звідки така інформація?
Svitlana17 добавил 01.12.2012 в 20:59
Вже побачила звідки
Svitlana17 добавил 01.12.2012 в 20:59
цікаво куда вона пішла працювати?
Нормально. Я вот часы только буду отправлять. Как я поняла, что отдельно за часы не платится 10%. Или хотя бы считают по весу, а не по минимуму (25$)... Что -то они гонят.теперь заплати им за как за кг и еще и 10%
Скажите, а это у вас посылки, отправленные 13.12 и 14.12 или инвойсы на них от этих чисел?Мои две посылки-первенцы пришли сегодня! (от 13.12 и 14.12) Уррря!