доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
А хрен они что найдут, сволочи...
"видеозаписи" пересматривают уже неделю.

zend добавил 22.10.2012 в 22:36
Кстати, насчет "10%" сейчас тоже меня огорчили.
Посылку, которую уже оплатил и получил, прислали счет, и сказали "доплатите", т.к., в счете, который они прислали ранее, не было учтено 10% от стоимости...
Бардак, короче.

Последнее редактирование:

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
Киевляне и жители таких же близлежащих деревень, признавайтесь кто уже получил авиа от 1.12 ?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки и мальчики, объясните новичку, ни как не могу догнать и найти не могу инфу на сайте, как консолидировать посылку. Я убрала запрет на отправку, и все? И что значит НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВЫБРАННЫЕ? Заранее благодарна за ответ!

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Почитал Документ 4495-17 :)
Там такая штука...
Лимит зависит от того, каким способом товар ввозится :)
Если почтовой посылкой (мне почему-то кажется, что УЭ почтовой службой не является), то 300
Морем или автомобилем - 500
Самолетом - 1000

УЭ в Украину везут машиной. По крайней мере, мне так водитель-курьер сказал :)
Т.е., выходит, 500

А терь по-теме) Скажите, как долго у вас морем посылки шли?
А-то хочу заказать доставку ~100кг, и чтоб не потратиться на самолет :)
Я с ними еще не отправляла,но запланировала уже отправку самолетом пока. 300 евро-это лимит посылки,а 500 евро(сопровождающий груз,подарки!!!) наземным,морским транспортом.А как вы думаете,перевозчик как частное лицо будет одну вашу посылку везти?Он почтовый перевозчик-и значит лемит на посылку 300 евро.

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
В смысле?

В "шипито" - продавец присылает на склад товар с рельной стоимостью, реальным инвойсом.
Я заполняю на сайте способ отправки, указывают свой инвойс, заполняж таможенную декларацию на свой вкус, т.е. пишу что угодно что в посылке, и на какую сумму.
Здесь разве не так?
Не так. Тут Ви вказуєте трекномер, що в посилці, вартість і прикріпляєте скріншот order detales/invoice, заборонити чи дозволити відправку.
Якщо Ви невірно вкажете вартість, вам виправлять, так як паперовий інвойс в них буде.
+10% - на електроніку не залежно від вартості.

Ital

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
29
2
0
Запорожье
"на имейл прийдет письмо со всеми данными
я уже писал что оплата через приват 24 осуществляется в течении пары минут, какая еще оперативность Вам нужна ?"

Если пополнять через автомат: комиссия есть?

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
а по какому другому номеру звоните?
Мне Марьяна говорит, что завтра должны отпустить основную массу задержанных. Держу за нас кулачки!

Akuva добавил 13.08.2012 в 19:47
Номер начинается с 098...
А звоню я Александру - мне его представили как менеджера UE на Украине. Я сначала позвонила по телефону, который указан на главной странице UE +380932389167. Но девушка не смогла ответить на мои вопросы и дала мне номер этого Александра. Теперь о судьбе посылок на Украине интересуюсь только у него.
А можно телефончик Александра в личку? Буду весьма признательна!

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
мне сказал, что сегодня будет уже отправлять по Украине вечером...

Мне тоже сегодня такое обещали. Сказали что сегодня ночью обещали выпустить посылки с таможни, а не выпустили. Сейчас пытаются прояснить ситуацию, и скорее всего что сегодня вечером уже будут развозить посылки. Побыстрее бы...

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Я у Владиславы спрашивала пару недель назад. Она мне сказала что в Германии у них складов-офисов нет. Если Вы владеете информацией - поделитесь пожалуйста. Мне очень интересно.

Поделюсь, мне Саша еще давно писал , что есть офисы в Германии, Польши, может не кто не воспользовался услугой и они пока не активны, сегодня звонила Саше сказал, что заказывать на Германию можно, но все отправляется раз в пару недель, я думаю именно из за того, что малое количество людей, обещал мне все скинуть на почту сегодня, сейчас ему напомню

• Like
Реакции: kokat, Lightlana и zend

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ну я тоже позавчера получила счет, но посылки пока на таможне...

кстати про часы, я решила что мои 70дол. часики упакуют с шмотками, а их отдельно отправили...насчитали 7,5 дол. (как 1 кг) и еще сказали добавят 7 дол. Вот так.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Valya и незабудьте ещ что в Нью Джерси налог на технику тоесть 16гб 5iphone будет стоить 649 +45.43 налога = 694.43
:

про налог я знаю, а карты наши возьмет с доставкой?
и еще раз повторюсь, может все так у нас купить?

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Мои две посылки еще на таможне,вчера звонила-это уже больше двух недель! Третья,которая позже зашла на таможню,приехала.Ничего не понимаю:чего они держат!Сколько можно!!!С конца июля ни одной не собрано...

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
inside-amazon-warehouse-2.jpg

начинаем их жалеть

• Like
Реакции: katran_ya

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
подходят как гривневые так и долларовые карты
visa classic
visa virtuon
mastercard standart и тд
цены указаны у них на сайте :)

Ababahalamaha добавил 23.11.2012 в 01:32
Visa Electron и MasterCard Maestro НЕ ПОДХОДЯТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.