А можно здесь по подробнее...
Получается у вас в кабинете этот трек не получен (хотя фактически подтверждения о вручении есть).
И к посылке он не присоединен (так как не не высветился в полученных треках). Или присоединен?
Вы простите, что задаю такие вопросы, я для себя хочу разобраться.
Кому интересно: сегодня море от 11/02 привезли
А карта же привязана к украинскому адресу? И что шипят на адрес УЕ?смотря какие карты, я всегда через paypal плачу
и сегодня ее отправят?это значит, что ее везут в аэропорт
исходя из этого мою посылку отправят только во вторник, т.к. у меня техника??? если так, то это жесть, посылка поступила к ним 7.11, все никак отправить не могут(((изменился график отправки техники, теперь технику отправляют по вторникам
А можете рассказать что это за инвойсы вам приходят? А то скоро и моя посылка отправится, а я не знаю что мне делать по её пребытию в Украину.
Зачем вам номер НП? вам курьер сам домой принесет.Или позвоните по телефону у низ на сайте,девушка оператор за 2 секунды найдет ваш заказ и скажет номер. Отличная компания, но бывают задержки. хотя в основном все быстро.ой, а как же Новой Почтой они отправят а как они мне номер накладной дадут? по телефону, смс или в своем кабинете?
Ура, уже привезли все отлично упаковано и получилось реально дешевле доставка чем в Мист.
и сегодня ее отправят?
исходя из этого мою посылку отправят только во вторник??? если так, то это жесть, посылка поступила к ним 7.11, все никак отправить не могут(((