у меня всю прошлую неделю висело. а в понедельник получила инвойс на оплату доставки.подскажите пожалуйста, как долго может висеть статус "проходить українську митницю" для морской посылки?
бред -ваша расшифровка
Добрый день подскажите, в моем кабинете информация по посылке -Транспортування з NEWARK до Гдині. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 19. Это куда в Польшу, они всегда через Польшу на Украину шлют?
Товарищи, ну сколько можно, зачем Вы вносите в кабинет чужие треки??
Всем новичкам смотреть:
http://floomby.ru/s1/Bax62a
ТатьянаЗах, 222
Ialexandra добавил 29.11.2012 в 17:57
как прикрепить инвойс к часам, подскажи пож.
А какие могут возникнуть проблемы если посылка с техникой не превышает лимит в 300 евро? Вот просто интересно)
Ну другие ж контейнерами как-то возятА как вы думаете,перевозчик как частное лицо будет одну вашу посылку везти
пока вы не получите и не распишетесь в накладной, статус не может быть "выдано..."
Раз "выдано", значит кому-то выдали...звоните разбирайтесь
спасибо, что просветили меня!!!!! а то вопросов о доставке штук 20 за секунду )))))))))))
Были случаи и меня в том числе, что статус "Видано Клиенту" обозначал именно выдачу клиенту, но по ошибке было выдано не тому клиенту... вот и приходилось розыскивать посылку
ТатьянаЗах добавил 18.11.2012 в 17:07
даДоброй ночи,подскажите первый раз отправляю, статус посылки:
Не оплачено
Не достатньо коштів для оплати. Поповніть рахунок
Не обращать внимания? Ждать счет на имеил,я так поняла присылают,когда посылка уже на Украине?
Да, в эту стоимость входит доставка до двери.
ТатьянаЗах добавил 10.11.2012 в 01:56
так-с, все треки упаковали в посылку кроме техники, а ее-то и жду больше всего, на почту не отвечают... в скайпе их нету... начинаю нервничать....