P.S. ЮЭ захочет за такого рода товар 10%, я так думаю. И заплатишь ты за доставку вместе с весом 30-50$.
очередное гадание на кофейной гущи
P.S. ЮЭ захочет за такого рода товар 10%, я так думаю. И заплатишь ты за доставку вместе с весом 30-50$.
Буду знать. Я проверял, не знал что на каждый товар свой трэк. Спасибо
Харьковчанин добавил 01.12.2012 в 22:33
Теперь у меня вопрос о доставке. Хочу морем, мне спешить некуда. Если я дам разрешение на отправку всех трэков (5шт) общий вес около 15кг, сумма около 650 уе, мне их сами проконсолидируют и отправят в один день одной посылкой, или как лучше поступить?
аналогично, сразу звонить в скайп надоА как заказать фото? Я написал 3 дня назад на [email protected] что хочу фотографии нескольких треков. Ответа нет...
Всем привет! с ноября 2011г. сотрудничаю с этой Компанией. Стоимостью услуг,качеством обслуживания,сроками доставки- очень довольна. За 7 месяцев сотрудничества, была небольшая ошибка в отправке.Менеджеры Компании достаточно быстро решили возникшую проблему. Общаюсь через скайп. Отвечают достаточно быстро и понятно. Всем рекомендую! Могу дать контакты менеджеров с которыми общаюсь.
Beautiful_Liar, привет я хотел спросить а что за мист служба доставки можешьофф сайт скинуть и вообше он норм? Я просто americanshops.com.ua пользовался
у меня вчера упаковали часть
через полчаса еду забирать свои посылочки
Ialexandra добавил 29.11.2012 в 11:21
подскажите, а как инвойс прикрепить к треку? я вордовский файлик пытаюсь, но такое впечатление, что ничего не происходит
добавляйте себе этот трэкномер с описанием
т.е. если это кеды, то нужно делить на несколько посылок? Тут у УЭ написано, что они сами позаботятся о том чтобы правильно доставить товар в соответствии с тамож. кодексом укр. , чтобы у получателя небыло проблем с таможней
Ну ка ребятки помогите разобраться как лучше/быстрее/удобнее оплатить инвойс?
Он выставлен в баксах и там написано что:
все гривневые оплаты проводить на карту...
все долларовые оплаты проводить на карту...
На какую карту мне отправлять платеж, если у меня гривневая карта?