Всех с Новым Годом!!!
урааааа!!! С новым годом!!!
Всех с Новым Годом!!!
Да все верно.
На море лучше объединять посылку в понедельник-четверг (если получается), если объединить перед самым понедельником, посылка может не пройти сортировку, и будете еще неделю ждать пока в понедельник отправят.
Ой, и моя первая И тоже часики там были. На них ничего не насчитали. Может быть, потому что там на 301 доллар было. То есть вписывалась в лимит.а хз, это мои первый посылки
Это я уже выяснила...))) Было приятной неожиданностью для меня. Предварительно когда начинала работать с этой компанией, был от них ответ, что в случае превышения таможенного порога, берут 10%.они берут только за вес! никаких 10% нет.
2.2 евро
matherHood добавил 28.01.2013 в 00:50
не кто не сталкивался с такой ситуацией, когда выставляют счет на 16 кг коробку, а по факту 14,7 она весит?
Привіт. А хтось замовляв чілдрен на експрес, не відміняють?
Народ подскажите а как у экспресса обстоят дела с воровством?
Я вожу себе электронику, и стоимость посылки обычно дороже 3000уе.
Недавно заказывал мостом, так украли с посылки айфон стоимостью 500 уе.
На украинско-польской таможне образовалась очередь из-за "фотосессии". Фотографируют номер машины, салон и содержимое багажника. Без этого никого не пропускают. Может по этой причине задержки посылок.
Инвойс был выставлен мне. Очень расстроена. Спасибо за совет, завтра буду надоедать! Так часто у них такие ситуации происходят... А было ли у кого-нибудь, что посылочки так и не находили?
Подскажите, а кто то страховал посылки? как просчитать и выгодно ли?
Alyonkagirl, а я только хотела купить чутку кремиков и водичек VS купить, и морем отправить.
Я так надеялась, что отыскала посылку
Честно говоря, UE последнее время совсем не радует, особенно отношением к клиентам