Лопатить просторы можно до бесконечности, проще взять самой и проверитьможете написать тогда, как получите посылки, кто заказывал недавно? буду признательна. а пока буду долбить просторы интернета в поисках оптимального посредника доставки
Ну...так что вам мешает?Отправляйте американской почтой.Вас наверное не посылали в USPS или в UPS при потере посылки? Попробуйте договорится с Укрпочтой,чтоб нужное вам провезли через таможню с минимальными затратами...5 років купляє в штатах, а реєстрація на Шопоголіку 23.01 ...
Дуже схоже на допис конкурентів.
Ну всяке буває на УЕ, але про щось кардинально краще зі співвідношенням ціна/якість ніби ніхто не писав.
________
А я должен был регистрироваться где-то чтобы покупать товар и возить его в Украину??? По всей видимости селянам тежело представить как можно завозить товар без посреднических кантор.
По поводу соотношения цена/качество сказать ничего не могу. Выбрал практически первых зугугленных. Но точто качаство самого низкого уровня, я в этом убедился и попытался ко всем это донести.
И еще... по поводу людей которые сделали замечание по "инвойс". ДА, вот представь себе, я не знаю что под словом "инвойс" имели ввиду менеджеры этого "Экспресса". Я вот человек который постоянно выставляет счета западным клиентам, но вот "инвойс" от Экспресса я не понимал как подготовить.
Только пост написал как позвонил курьер новой почты) Алилуя!А теперь вопрос: они высылают посылку после оплаты инвойса? Т.е. если я сегодня проплатил, то возможно я получу посылку завтра?
Natahome, я конечно стараюсь терпеть, но очень хочется быстрее посыль получить. Я рассчитывала 6го получить. Да и они не отправят посылку, если оплата не прошла. Поэтому и беспокоюсьИнформация ,что деньги поступили будет позже. В течение 1-2 дня. Не волнуйтесь, я так понимаю, что у них это не на автомате настроено, поэтому мгновенно после оплаты Вами инфо не появляется. Потом в своем кабинете Вы увидите инфо, что оплачено. И будет указана сумма, внесенных денег. Наберитесь терпения!
Татьяна мне можно также
А я только на них позлилась и привезли сегодня мне посылочки от 16 и 19 Надеюсь, у них всё наладилось и Всем тоже сегодня доставили или скоро доставят посылочки
Нет, звонила, сказали, что на складе уже посылки точно - звоните курьеру. Руки только позвонить курьеру не дошли сегодня. Но я так поняла, что завтра должны развозить.А на таможне нет сейчас задержек?
Завтра позвоню курьеру узнаю когда ждать посылки...
вот и инвойс получила посылки реально вылетели 20.11.2012
так что просто в кабинете не верная информация была.
ой и у них теперь так все красиво с оплатой будем сами отмечать в кабинете.
А биллинг адрес указывать ue? Или свой украинский?
Комиссии? Так вроде бы говорили ведь что комиссии нет
море никто еще не получил? ждать сегодня или нет...