ну да, это только в нашем менталитете насрать на свою репутацию. На западе это делается годами, а у нас делается как можно быстрее заработать бабло, потом закрыть кантору и открыть под новым именем и далее по такому циклу.. это система. Вот так и живем - бери сегодня пока есть возможность, а там что-нибудь придумаем )) !
девчат, кто-то на этой неделе что-то получал? уже три недели статус "проходыть мытныцю", и уже ж проверка закончилась, и писали, что в прошлые четверг пятницу позаходили контейнера, и все равно глухо, какая-то глобальная попа
нет если машина будет загестрирована в сша и он будет на ней каждые 3 месяца пересекать границу с америкой! Иначе поездка закончится на первом посту ГАИ! Как там в России не знаю.matherHood добавил 07.12.2012 в 10:59
мальчики ( а может и девочки )
может кто подскажет , кто в курсе
муж хочет машину с Америки, муж не резидент Украины ( Гражданин России) ему обязательно растаможивание машины? просто на нашем местном одном форуме ребята пишут, что не резидентам можно не таможит, хотели спросить в МРЕО , но бесполезно, в
канцелярии не в курсе , а к другим сотрудникам прост не попасть, цены ЮЭ очень приемлемы на доставку авто
рискованого ничего нету.. просто УЕ я так понял сейчас начала экономить на весе
Круто! Уже не дождусьно ждать еще придется очень долго )) т.к. править буду морем 58 у.е. на калькуляторе против 110 у.е. если доставлять авиа, а мне не горит, как говорится: "время - деньги!"