Я думаю, просто теперь же все посылки фиксируют и нельзя получать больше одной на человека в день - для перестраховки нужны ещё адреса. Надеюсь скоро всё утрясётся и больше мы не увидим подобных объявленийвезде тотальный контроль
А морем в Украину примерно сколько недель посылки идут? Вы обычно платите, чтобы юэ проверяли наличие товара в посылке?
почему вы все везете через авиа? так же в 2 раза дороже получается..
И ещё такой интересный вопрос - Если я в моем кабинете указал треки от магазина, их у меня 3, указал тип доставки морем, прикрепил инвойс и указал запрет на отправку.. собственно вопрос - где я могу изменить эти пункты, вдруг я передумал морем, а хочу авиа, вдруг трэк ошибочно ввел.., где это можно исправить, уладить, переввести?? Нигде не написано, а исправить не получается.. Неужели нельзя, это как-то не серьезно…
А я вообще еще нулевая в этом....вот только разбираюсь....
Вот как заказывать??? они адрес свой дают, ты заказываеш, платиш, а они привозят??? а сколько они хотят за свои услуги, а воообще все как происходит....
Про вес все какой-то пишут??? кому за него платить? какой-то мин.заказ есть? обьясните мне, опжалуйста, кто разбираеться))))
Прошу Вас!!!!
Трек пришел в NJ 03.08 и до сих пор не запакован в посылку...вопросик: на это неделе у кого-то отправляли новые посылки? у меня уже неделею несколько висят что спаковано...и все.
Нет на сайте УЭ форума где все клиенты могут общаться
у меня нет такого, просто стоит 2й день, что запаковано в контейнер без номера оногов кабинете уже пишут номер контейнера 124769 от 03.12.2012
Так инвойса же нет еще. Когда будет инвойс, я уже и так буду знать, что растаможена)в присылаемом инвойсе сверху есть дата.
Они объеденили отправки от 19,21 и 28 в одну "от 28 июля".
Следующие отправки обещают в течении недели (ттт)
Ну але ж є кнопка, є приватні повідомлення. Люди, вже 212 ст! Це ж скільки часу треба потратити, щоб якусь корисну інформацію знайти новачкам?
Вибачте, не втримався
Можно связатся с вашим региональным агентом и поросить чтобы слал на склад. Он с радостью будет это делать и экономить 20грн.И второй вопрос: кто-то получал посылки на складе Новой почты? Читала, что все же курьер приносит, а мне так не сильно удобно. Было бы удобней на складе.
Спасибо!
имеются такие это те, что сначала полетели. а потом опять вылетали заново. жду...elenyou333, и у меня есть счет )) может через чуть и тебе придет код у посылей моих начинается с 972
Розенбаум, я только что для интереса просчитала.
Через УЭ морем отправила 16,6 lb заплатила 26,56$
Если бы отправляла через мист получилось бы так
16,6lb * 0,91$ + 10$ за обработку заказа + 7 за консолидацию =32,10$
Первый вариант дешевле, возможно если посылка одна и очень тяжелая, то у миста будет дешевле
Харьковчанин, нет, если 6пм разбивает, в ордере всегда под каждым товаром свой отдельный трэк-номер
Харьковчанин, нет, если 6пм разбивает, в ордере всегда под каждым товаром свой отдельный трэк-номер