vitia11, может курьер отмечает заранее НГ (или спрятался в бункер)
телефон в личке
Спасибо
Посилка 11.12 уже 5 дней в Украине,и никто не развозит
vitia11 добавил 20.12.2012 в 17:32
Телефон не отвечает
Последнее редактирование:
vitia11, может курьер отмечает заранее НГ (или спрятался в бункер)
телефон в личке
ПыСы: у нас снова валит снег, это какой-то глобальный звиздец просто, на прошлых выходных машины из города не выпускали, рейсовые автобусы в город не ходили, чувствую подкрадывается такая же ..опа
Нужно самому просчитывать вес и стоимость каждой посылки? Нет опции при формировании посылки что автоматом высвечивает вес и общую сумму посылки?
Заранее благодарю
?
По доставленным посылкам все вошло в норму.
Только теперь другая проблема: две посылки с 29 числа в пути застряли и никак не сдвинутся. У кого-то еще такое явление присутствует? Похоже с госпочтой все еще проблемы. Уже волноваться начинаю.
Ребят, у меня подтвержденный инвойс от 03-05-2013. Посылка до сих пор не пришла((( Понимаю, праздники и выхи. Но. Посылки же никак не отслеживается по территории Украины, так и висит "проходить украинську митницю" (надеюсь это у всех так?). Так вот, как понять где она вообще есть? Писать на ЮЭ?
Две последние морские посылки я получал ровно спустя месяц от даты отправки.
девочки и мальчики помогите ,ищу потеряшку,может кто то получил чужую посылку?2 недели УЭ не может мне объяснить где моя посылка,у меня в кабинете пишется что выдана,но я ее не получила.светилась уже на укр.таможне
9405509699937195779865
9102927003525326079976
s02119607
1Z2626320345652043
что делать?
Ничего себе у меня от 30.11 нету инвойся до сих пор!!! Уже переживаю там подарки на Николая едут!!! Уже 3 дня светится прооходить укр митницю и все, глухо ни инвойса ни продвижения... У кого небудь есть хоть какая то информация по этой дате отправки? Народ подскажите, вот если у меня в статусе посылки написано : Проходить польську митницю. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 3 . Это значит щто в идеале я ее через 3 дня получу или через 3 дня она только засветится у нас на границе? И когда примерно можно ожидать? Те дни которые они ставят они совпадают с днём вручения посылки? За ответ буду очень благодарна
И мне очень!Даже не ожидала,что так быстро авио от 23.12!!!Но очень огорчило:в посылке была Виктория с сикрет card, так карта была распечатана(скотч разрезан).Ладно,на акцию все-равно не успела (для меня).Но как так,распечатать,скотч разрезать и в посылку кинуть назад!Завтра им напишу.да теперь надо ехать отправлять
сегодня Новая почта в 2 захода привезла все, что я ждала.
Лёша, всё так плохо?
ТатьянаЗах, от Миста тож нет более ранних?
трек номер есть всегда, но продавец не всегда его дает
А что с сайтом? Не могу добавить новый трекинг, у меня одной так?
И еще, инвойс мне выставили, а реквизиты на мыло ждать?