Title, fighting sports
нашел таблицу размеров на фирменной коробке
12=44
ну так можно же у лайвчат поддержки спросить, фирменный магазин Титла http://store.titleboxing.com/
Title, fighting sports
нашел таблицу размеров на фирменной коробке
12=44
да, ну пусть хоть 4 недели едет, но платить 10% ...
я всю електронику мистом отправляю, последнее вермя часто ее вожу, ну и соответсвенно чтобы наполнить посылки, допаковываю чем-ть недорогим и тяжелым, если получается... а первый раз по незнанию отпрпавила експрессом, то привезла себе в минус )))))
вот сегодня опять буду покупать какие-то прибамбасы для стоматологии, не знаю, что это, но боюся. чтобы к електонике не отнесли - поедет мистом от греха подальше))) ...
отправила на склад ЮЭ 3 посылки. Подскажите, как теперь с ними взаимодействовать? В поле отследить груз вводить № посылки, который дал магазин?
вряд ли, они не каждый день отправляют - мои уже 2дня лежат без измененийПривіт. В мене питання, якщо сьогодні моя посилка прийде на склад до кінця робочого дня, то її відправлять сьогодні чи ні? Статус "відправка дозволена".
ну по крайней мере тьхутьху я пока попадал на хорошие магазины
P.s. после того как посылка покинула цивилизованную страну -все дальнейшие статусы больше похожи на прогноз погоды, чем на соответствие действительности.
Ialexandra, не переживайте. Может найдется. У меня отправили 2 посылки (сами так разделили все готовое к отправке). Даже разница в номерах посылок в единицу. А отправили разными самолетами. Выяснила, когда звонила по счетам с ними разбиралась. В итоге одну посылку получила 2 недели назад. Вторую жду вместе со всеми (те злополучные от 28 и 30, что никак не доберутся до Киева).
Может Ваша тоже другим самолетом полетела и действительно еще на таможне.
Не растраивайтесь
Правда сама в печали Если бы не знала, что Вы посылку мою видели, то уже была бы на грани паники. От 28 нет посылки, от 30 (она же от 10) нет посылки и от 8 (она же от 11), что у Вас в гостях побывала, тоже не доедет никак...
быстрее бы вот-вот поступило.Обещали.Не скажут же нет-не обещаем. Сказали: вот-вот,ждите.
Мне один раз технику запаковали вместе с вещами и доп 10% вообще не насчитали.
Просто, очевидно, они не поняли, что это техника
mcsa добавил 06.12.2012 в 22:20
Может Вы отправку не разрешили?