Я не думаю, что они могли отправить разными посылками... Хотя всё может быть. Напишите результат своего звонка ) потом.
посылок за 14 и 15.03 на складе еще нет (возможно, только Киева касается), когда ожидать-не знают (((
до 5 кг
Подскажите пожалуйста по Украине какой ТК доставляют? И звонят ли перед доставкой или самим нужно "договариваться"?
gladiol добавил 08.11.2012 в 16:29
Розенбаум, да
А по 0.5 lb они точно объединят в одну.
А можно и мне телефон в личку курьера??? Плз...
Пришел инвойс, море от 11.12. Сегодня оплатила, по идее скоро привезут. А мне завтра уезжать из города на 2 недели. Хочу выяснить, как решить этот вопрос. Можно ли завезти посылку в соседний дом к родителям? Может у кого была такая ситуация?
У Вас случайно посылка не 98242 ???
Alyonkagirl добавил 31.08.2012 в 15:15
Точно, это ВЫ!!!!! Я как раз общалась с Сашей - он сказал, что мою посылку отправили в Одессу!!!!!!! Скажите, Вы ее обратно выслали уже?
Не не, там разбираются сейчас, вот если не вернут стоимость телефона, но подниму в той ветке вонь километровую.Кто мешал застраховать посылку? И если это действительно так, то почему Вы об этом не написали в ветке Моста?
Ну якщо вже двоє написали, що зараховували на карту через термінал без комісії, то може варто повірити?
карта кредитная -пополнение бесплатное, а обналичка 1%,
дебетовая - пополнение 0.5-1% и обналичка 1%
+1Нужно уже понять, что товар, не похожий на одежду или обувь, рискует быть посчитан по особому тарифу. Они не постоянны, как и все у нас в стране. Их бухгалтер постоянно что-то чибучит с инвойсами, а потом трудно заставит пересчитать. А люди, которые пытаются оправдать халатность и не внимание к клиентам - идите лесом. Пытаясь их оправдать, это вы себя не уважаете, так почему вас должны уважать сотрудники ЮЭ. Отсюда и такое отношение - пипл схавает все, что мы вычудим. Звучит как слоган компании.
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!! Мою посылку теряли. На коробке была написана не моя фамилия, вот курьер и отвез ее по указанному адресу. А кто пишет фамилии..не понятно.. США или Украина.
Травка шлет на Украину. Там часто фри шип. Посылка не отлеживается. Ограничения по весу 1.8 кг., по стоимости не больше 80$. По Украине идет Укрпочтой, самой "надежной" почтой во вселенной. Мои крайние две посылки-бандероли не дошли.
не пугайте меня!! а то перейду в другую тему о доставках ))))))) надо что б работали службы почесному, тогда клиентура попрет сразу!