мне много не надо, мне один айфончик 5... новый б/у не хочу, лучше переплачу.
С треками вроде разобралась более или менее, спасибо!
Подскажите пожалуйста еще как указывать на какого получателя оформлять посылку?
gladiol добавил 05.11.2012 в 13:56
не совсем поняла, т.е. если у меня перелимит - они выкидывают из посылки что-то или как?
регионы получили сегодня авиа от 14.11 с инвойсами от 18.12я тоже получила от 17-го, но еще не все.
как думаете от 20.12.2012 успеет?
Ребята прислали инвойс:
-всі оплати в гривні на карту ... (Мацюк Олександр Миколайович);
- всі оплати в дол.США на карту ... (Мацюк Олександр Миколайович).
Завтра поеду оплачивать через автомат приват банка...
Как я могу оплатить в гривнах если счет выставлен в долларах?
Автомат кушает доллары?
Как они поймут что я закинул на счет денюжку? Ведь все делают перевод на эту карточку...
Спасибо.
Добрый всем денек
У меня такая ситуация: с нескольких разных заказов пришли не все вещи. Магазин ответил что отгружал все одним треком. Что делать теперь? писать, звонить? Была у кого-то подобная ситуация?
я тоже от 24-го получилаб но когда получу не сказали (типа еще на таможне)...а вы у девушки спрашивали? или у менеджера?или у того кто счета высылает?Получила счёт на оплату посылок за 24.08. Сказали что завтра получу.
Я задавала этот вопрос представителям UE. Ответ: "Пока с Германией не работаем. Но до конца года планируем наладить работу с этой страной."
в мене вже четвертий день статус посилок Готуєтья до відправки (аеропорт). Орієнтовна кількість днів до прибуття: 6 . не підкажете, як довго вони ще їх можуть "готувати"?
Привет
я маркировку УЭ не вижу, только трек юпс
от Саши не получила никаких команд пока,
ни адреса доставки, ничего
Привет
я маркировку УЭ не вижу, только трек юпс
от Саши не получила никаких команд пока,
ни адреса доставки, ничего
ой, я имела ввиду морская отправка на когда планируется
но все равно спасибо
Ребята дублирую, может, кто-то ищет
Мне доставили не мою посылку. № 125344. забрала ее, т.к. ящиков было много в этот день и сразу не сообразила, что это не моя. лежит дома до сих пор. отзовитесь!
там какие-то два ннепонятных инструмента м детская игровая приставка типа тетриса. что-то такое...