доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Смотря как Вам срочно надо! За Авиа и Море разная мин. цена, соответсвенно разный минимальный вес на отправку. Я отправляю так, чтобы попападало на мин. вес морем (около 6кг) цены и условия есть на сайте УЭ, а какая ихняя дикларируемая стоимость не важно, здесь главное вес. Подождите, насобирайте миним. вес (чтобы зря не переплачивать) и отправляйте!

Спасибо! Я отправляю авиа, не нашла какой у них минимальный вес на отправку?

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
Подскажите, пожалуйста...
У меня не получается зарегистрироваться на сайте Ukraine Express. Пишет :" неправильный адрес электронной почты". Пробовала с разных браузеров. Почта mail.ru
Неужели нужно создавать другой электронный ящик?

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Всем день добрый, а кто-нибудь заказывал с overstock.com с биллингом УЕ?

Galira

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
74
29
0
Вознесенск
Galira добавил 21.08.2012 в 14:45
Наконец то сделала заказ =) жду подтверждения с сайта)
Скажите какую сумму писать в Декларована вартість, если у меня заказ на сумму 378.19 уе

Что именно Вы заказали на такую сумму? Если одежка, обувь, запчасти, то ничего страшного, если электроника, то скорее всего УЭ возьмет ещё 10% за растаможивание. Я думаю, что писать нужно столько сколько на самом деле получается, а УЭ уже сам решит эту проблему, в крайнем случае разобьет на 2 посылки.

Galira добавил 21.08.2012 в 14:50
Отправил морем две тяжелых посылки...) Посмотрим, как долго идти будут... :popcorm1:

Я морем отправила 23 июля, 18 дней плыла только до таможни. До сих пор посылки проходят таможню...
Может кто ещё ждет посылочки с 23.07?

Последнее редактирование:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
чет мне посылки так и не соединили, одна написано -запакована, вторая без изменений, да и по весу не хватает

ну тут им лучше писать, просить чтоб упаковали остальное т.к. все разрешено к отправке.

мои посылки почему-то все еще на таможне, одна на польской другая на укр, без изменения, неужели опять таможня наша начала шмон? надеюсь что нет... не хочется задержек:ak:

sara_don

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
41
1
0
запорожье
посылка со вторника оплачена, а подскажите по какому телефону можно позвонить и в воскресенье они работают?

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
читала в этой теме, что-то по поводу того, что чаще чем раз в день (или неделю) на одного и того же заказчика нельзя посылку отправлять или доставлять. Поправьте, где не права

use

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
4
0
0
UA
Сегодня получил авиа-посылку, принятую на склад 11.10.2012
Посылки второй (которая, как я предполагал, должна была быть) в коробке не оказалось :(
Т.е., на складе в США потеряли посылку! :(

ЗЫ: если кому-нибудь придет белый айфончик 4S (мож они его в какую-нить чужую коробку положили...имей, фото и трек-номер я скажу), прошу откликнуться!

В последнем инвойсе сколько Iншi витрати?
Ведь считают обычно 10% от электроники.

use добавил 17.10.2012 в 22:12
К кому обратиться за номером накладной новой почты?

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Екатерина..., В Картез Вы, скорее всего, не вписали Имя адреса - Work, Home. Это всего лишь заметка для Вас, но без неё адрес не проходит. А у Виктории - не помню, может тоже хотят Имя адреса... В любом случае нужно заполнять все поля. Я отправляла много раз с этих магазинов на их адрес и всё в порядке.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
похоже уже отменяют тоже.
не заказывали на днях?

нет на днях не заказывала.
А вы попробуйте на другой склад, где-то в Филадельфии или Флориде. У меня проходило

Ради чистоты експеримента выкупайте с эккаунта, на котором небыло ни одной отмены заказа. И шлите например на склад в Пенсильвании.
У меня такое проходило, расплачивалась гифткой

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Друзья, подскажите, плз!! Сделала заказ на Диснее, по треку проверила - отправили UPS 28.12. ЮЭ еще не получили мою посылку. На сайте UPS проверяю статус доставки - пишут, что сегодня доставят на склад ЮЭ. НО!! Тут у меня вопрос - трек один, а на сайте UPS пишут - 3 пакета. Как быть? Как это указать ЮЭ? Я в личном кабинете заполнила все как по одному треку...Подскажите, плз, как быть ,чтоб у меня потеряшек не было... Заранее спасибо!

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Нет, не правильно
У перевозчика нигде не написано, что он по своему усмотрению может отправлять посылки как захочет. А то что выставлено, это за посылку авиа отправленную меньше 3-х кг.
Но отправка мною была сделана МОРЕМ, а не авиа, и консолидация должна была быть.

Интересный народ, получается УЭ может делать что ему вздумается, а вы хавайте и не возмущайтесь?

То есть, у вас никогда нет претензий...?

я прежде, чем что-то делать - уточняю )

Харьковчанин добавил 14.02.2013 в 14:34
Всё у них написано

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
я 20.09 получила еще в четверг.

а кто-нибудь получал авиа
с 17-18-19.10?
или море от 02.10 ?

мне только что принесли авиа от 17.10
Моер от 20.09 еще не получила, даже инвойс еще не присылали :(

• Like
Реакции: elenyou333

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
Подскажите, попросили меня привезти часы с бриллиантами с американской распродажи :ai: Возможно ли это сделать и как? Доедут ли? И в каком виде? Стоит ли рисковать? Цена 100 долл. Может у кого есть подобный опыт?
10% сверху это понятно, может можно еще застраховать их?

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
dixell
Я не так давно користуюсь послугами УЕ, але скажу, що 15 людей вносити не потрібно, вистачить 2-3, посилки тільки Вам будуть приходити, а додаткові отримувачі тільки для перестраховки. Висилайте всі 10, а розібють вони за необхідності. Доставка займає 5-7 днів, якщо спокійно на таможні. А 10% прийдеться платити в будь якому випадку на всю електроніку не залежно від ціни. Правда мені за останні ноутбуки морем забули нарахувати 10%, іншим клієнтам забули, а потім прислати додатковий рахунок.
І взагалі, УЕ останнім часом тормозить.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Кому-то привезли посылки от 14.09? вчера выставляли счет, ждала сегодня посылку, но тишина....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.