нашла на другом форуме информацию от клиентов УЭ
(надеюсь автор поста, Марина, не будет сильно против если я ее процитирую)
"И так, пообщалась я с Марьяной очень плотно. Выкладывать всю переписку не буду ибо очень много текста. Расскажу все вкратце.
Она обещала передать мои слова руководству и параллельно обьяснила ситуацию.
Дело в том, что она честно призналась в том, что они не рассчитывали на такое кол-во клиентов, т.к. многие клиенты переходят от других компаний к ним. Естественно, как я не раз говорила, накладки происходят из-за праздников, большого кол-ва распродаж и опять таки больших объемов.
За последний месяц была проблема с авиакомпаниями, у них не было места и самолетов для отправки большого кол-ва груза (причем эта проблема была не только у ЮЭ, но и у других форвардов).
Она так же сказала, что на этой недели они сделали новую систему, которая значительно упрощает процесс упаковки и ответы клиентам. Подписали новый контракт на эксклюзивные перевозки, который должен улучшить сложившуюся ситуацию. В ближайший месяц обещают полностью обновить имеющуюся систему, благодаря которой существующие проблемы не будут возникать.
Кстати вот график работы на праздники :
выходной: "25 декабря, 1 января, и на наше Рождество"
Работать в эти дни будет только 1 человек на складе, будут только приниматься посылки."