tantyano4ka , так Дисней прекрасно принимает наши карты, и визу и мастер и Приват и ОТП
А биллинг адрес указывать ue? Или свой украинский?
tantyano4ka , так Дисней прекрасно принимает наши карты, и визу и мастер и Приват и ОТП
УЭ не единственный посредник, не нравится - пользуйтесь услугами другого. Хотите быстрее - за кайф надо платить!
Сегодня была отправка авиа, ничего так и не ушло. Кто-то сталкивался с таким, как выходили из ситуации?
Я сегодня получила посылку от 10.11
Подскажите по доставке. Как идет оплата? Как я понял за каждую посылку 25$ минимум, ее пакуют в соответствии с таможенным кодексом, т.е. стоимость товаров в ней не должна превышать 300 евро, но по кодексу вес 30кг, а как я понял здесь 1кг.. И что если я закажу например на 1000$ товара и весом 50кг, я так понял на складе всё упакуют и пришлют за несколько раз? Или если указать несколько адресов, то могут прийти в одно время на эти адреса? Если разобьют посылки, то каждая посылка будет стоить от 200гр. (25$) ?
Кто-нибудь может ответить?
Цитирую:Перевезення електроніки та комплектуючих до неї, електричних приладів та інструментів, біжутерії, косметикики , музичних інструментів, годинників, окулярів, комерційних партій товарів здійснюється із сплатою 10% брокерських послуг (від вартості товару). Але перед придбанням краще проконсультуватись з менеджером.прочитала и вот уже вопросы:
цитирую -
1)Якщо Ваш товар це речі, які за умовами компанії будуть доставлені з врахуванням 10% від вартості речей - то ОБОВЯЗКОВО до кожного трекінг-коду Вам слід прикріпити в електронному вигляді інвойс (чек, ордер, посилання на сайт де купували із зазначенням ID товару...).
как знать попали эти вещи в перечень под 10% или нет?
инвойс - это счет выставленный вам за оплату товара, я обычно делаю скрин ордер конфирмейшн или шипинг конфирмейшн (первое- подтверждение вашего заказа от магазина, второе-подтверждение отгрузки от магазина, всё это приходит вам на почту) в ворде. Может кто подскажет как это делать проще. В шипинг конфирмейшн также указывается трекинг код, который вы и должны внести в свой кабинет на сайте УЭ.и что такое инвойс и
Индивидуальный номер товара в магазине. Найти в тех же конфирмейшнах)где найти ІD?
НовойПочтой, если вы находитесь в регионах или курьером УЭ, если вы находитесь в Киеве.2) цитирую
За день-два до прибуття вантажу на центральний склад в Україні прийде рахунок за доставку вантажу (електронна скринька з якої прийде рахунок - [email protected] - обов’язково занесіть її в “білий список” вашої електронної скриньки). Крім того, Ви зможете переглянути цей рахунок в особистому кабінеті. Ви повинні сплатити кошти по Рахунку на протязі 1-2 днів (але в обов’язковому порядку до моменту отримання посилок ). Слідкуйте за вчасною і в повному обсязі оплатою рахунків, від цього залежить швидкість доставки вантажу.
кто и как отправляет посыдку ко мне домой, ну тоесть мне в руки, на почту??? какой почтой он приходит? УКрпочтой или Новой почтой???
Цитирую то же, что цитировали вы) За день-два до прибуття вантажу на центральний склад в Україні прийде рахунок за доставку вантажу (електронна скринька з якої прийде рахунок - [email protected] - обов’язково занесіть її в “білий список” вашої електронної скриньки). Крім того, Ви зможете переглянути цей рахунок в особистому кабінеті. Ви повинні сплатити кошти по Рахунку на протязі 1-2 днів (але в обов’язковому порядку до моменту отримання посилок ). Слідкуйте за вчасною і в повному обсязі оплатою рахунків, від цього залежить швидкість доставки вантажу.и куда и как платитьза доставку(это имеетсь ввиду за вес?)
дольше морем, по надежности наверное одинаково.3) чем дольше идет морем или самолетов и как надежней???
tanica, у меня один раз не пришла кукла с диснея, а второй раз пижамка....написала диснею, так они мне выслали 2 куклы (видимо вторую вместо пижамки).
а еще вспомнила 1 заказ по диснею они видимо при упаковке сами поделили...и игрушки с одного заказа шли в разных посылках.
и дисней частенько заказы сам делит...
Подскажите пожалуйста, как можно проверить полученный трек (узнать вес, заказать фото)? UPS показывает явно меньший вес, чем весит посылка (бывает ли, что они ошибочный вес показывают?). Спасибо
дак привезли, писали же...Я так понимаю,сегодня еще никому не привезли?
Спасибо!turina, поздравляю))
Клиентов у ЮЭ все больше и больше)))
о, значит мое 25/01 тоже на днях ждатьсегодня опять счастье с самого утра море от 2.01 и авиа от 24.01 привезли
Да, привозит Новая почта, прямо в квартиру, тоже ничего кроме инвойса не оплачиваю.Кстати, в регионы доставка я так понимаю, какой-то почтовой службой? Им отдельно деньги платить нужно?
А то инвойс уже оплатил, там только за доставку морем и "Инше", вот сижу и думаю, каких-то расходов еще ждать придется, или нет.
я отправляла упаковали так , что и не выгодно было заказывать из за веса
кстати в курсе ,что можно и авиа , 12уе за килограмм и тьма коробок ( я этого раньше не знала)
[