доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
работа всех форвардеров одинакова - покупаете товар, вам дают трек, трек вводится в личном кабинете, где вы также добавляете инвойс и описание.
Ребята обсуждайте тему Амазона не тут , ну 250 страниц же и одно и тоже

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
да у них на сайте указано 200 я так и ориентировался, крупных покупок не было, все одежда для семьи по мелочи

Ababahalamaha добавил 20.11.2012 в 16:55
Вмем, кто не в курсе, всю электронику, ювелирку и часы УЭ пакуют в отдельные посылки, если у вас на отправку есть обувь, одежда + часы, то запакуют именно одежду отдельно, часы отдельно. Все уедет в 1 день, оплата будет по сумарному весу + 10% от стоимость часов, вот и все. Никто не будет с вас сдирать по 25 долларов за каждую посылку. Если все посылки уходят в один день, значит считается из общего веса будь там хоть 18 посылок по 100 грамм каждая!!!
. Я об этом уже писала 5 страниц назад. но видимо не все прочитали....

благодарю :as:
чесное пионерское старые 5 страниц не осилил :ag:

Последнее редактирование:

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
я сегодня целый день звонила на лайф который указан на сайте, меня скидывали и не перезванивали(

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Коллеги-шопоголики, а поделитесь пожалуйста своими знаниями.

1. На сайте идёт речь о лимите в 260 долларов. - Это не обновленная сумма со времён старого налогового кодекса или есть другие основания для такой суммы?

2. Читал на форуме о нелогичном и самовольном разбиении посылок сотрудниками УЭ (*http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3632794&postcount=2590 ), что привело к увеличению стоимости. Это исключение или стандартная практика? При каких условиях \ причинах сотрудники УЭ могут самовольно проигнорировать указания заказчика (макс. габариты, вес посылки, что-то другое), т.е. почему в том случае после консолидации получилось 2 посылки вместо одной?

3. В случае, если посылку задержала таможня (была указана стоимость содержимого меньше 300 евро), вопросами растаможки занимается УЭ? Бесплатны ли услуги по растаможке (именно услуги УЭ, не таможенный платежи)? Если платны, то каков тариф?

4. В случае, если посылку задержала таможня (была указана стоимость содержимого меньше 300 евро) и клиентом предоставлены документы (инвойсы, скриншоты, распечатки, выписки), подтверждающие стоимость содержимого в рамках таможенного лимита взимаются ли какая-либо доп.плата в пользу УЭ за услуги взаимодействия с таможней?

5. Можно ли забирать товары в Киеве откуда-то со склада \ офиса, не ожидая водителя? И где эти склады? Что-то на сайте не нашел.

6. Какие макс габариты консолидированных посылок в случае отправки морем и авиа?

7. Правильно ли я понимаю, чтобы не нарваться на +10% брокерских услуг по факту можно возить одежду, обувь, не электронные игрушки?

а вы не хотите все это спроить у сотрудников УЭ?
вас интересует специфическая информация,
в рамках форума многие вопросы могут остаться без ответа

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
оплата по старому на карту приватовскую или че более прогрессивное прикрутили?

по-старому на карту приват Банка. только теперь вместо того чтобы отписываться на почту им, ты отмечаешь в своем кабинете свою оплату.
Я так сделала но оплату еще не подтвердили, там и светится отрицательный баланс:(

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
мені здається саме через такі повідомлення й почалися проблеми у міста минулої зими.
може краще запитувати самих представників уе, а не виносити на загал обговорення як обходити митний кодекс?
пбо принаймі попросити шоб ті, хто відправляє уе телефони написали вам у приват.

одні й ті самі граблі.

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Всем здравствуйте!
Узнавала что там в Нью Джерси а складе, и начала переживать=(
Вот что мне написали:
[30.10.2012 16:32:03] na sklade net elektruchestva krushy chytok sneslo
[30.10.2012 16:32:15] net vozmognostu skanurovat
[30.10.2012 16:34:04] а с вещами се нормально будет?
[30.10.2012 16:34:29] da pacanu celyu noch degyrulu vse na sklade
[30.10.2012 16:34:42] yge vrode naihydshee proishlo

Пишу, спрашиваю мне никто не отвечает(
Остается верить что все хорошо)
Но все равно думаю что делать, если с вещами что то не так будет

Екатерина... добавил 01.11.2012 в 00:55
Еще хотела спросить, кто то отправляет сейчас вещи делает заказы?

• Like
Реакции: elenyou333

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Лёша, у нас возможно все :ag: и телега вообще без лошади даже

мысль я поняла в любом случае

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Привет
Очень интересно,
есть еще кто-то, кому доставку по 7 долл считают??
Мне по 7 считали только когда задержки доставки были.
Все время 7,50

А еще какие-то 20 баксов дополнительно за доставку начислили,
обещали пересчитать - как всегда, не пересчитали

Для Киева тариф 7 уе за 1 кг, для других городов 7,5 уе поэтому и прошу пересчитывать

• Like
Реакции: tanica

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
у меня еще веселее с 19-го летело, сегодня мне уже показало, что проходит таможню, и вот в 4 часа обновилось - вылетел. доставка 6 дней.:ai:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Если я купил какой-то товар с хорошей скидкой, допустим те же часы за 50 у.е., которые стоят 200 у.е., мне не жалко и 20 у.е. заплатить за них. Сэкономленных получится 130 у.е. . Это же гуд! А они возьмут всего 5. А вот с айфрнами - непорядок совсем.. Посмотрим еще что мне насчитают :(

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Если в сумме получится не более 300 евро , то можно и реальную указать :)
Можно еще инвойс(ы) прикреплять к каждому трекинг-номеру, когда вы добавляете их на сайте, где указано, что заплатили вы столько-то за такую-то посылку.

• Like
Реакции: Djulisa

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
представьте себе не знаю. так как товар одинаковый..... как потом понять от кого пришла не рабочая техника ?
Вот поэтому технику рискованно покупать... и если вдруг.. - по гарантии тоже поблемы, да и цена падает на нее.

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Почему дороже, чем у Миста? И там, и там 2,89. Только у Миста услуги 20у.е, а у Экспресса 10-15 в зависимости от региона.

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Скажите, никто не пробовал заказывать с http://us.levi.com/ на ЮЭ? Дело в том, что в поле регистации нет Украины. В общем, я указала в билинге и шипинге адрес ЮЭ. Как думаете, такой номер прокатит или нет? Кто-нибудь пробовал?
Не проходило. Заказ отменят, по крайней мере месяц назад так было.

• Like
Реакции: no nick и Natapo4ka

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Украинская.

Элла Ив добавил 03.08.2012 в 09:07
:bu: быстрее бы вот-вот поступило.
ну хоть что-то:)

это вам укр. сторона сказала? или американская?

А вы не в курсе, Iherb они не возьмут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.