единственное что, могут часть ваших посылок наконсолидировать не с вашими, а с чужими и не все сразу отправить. Мне на мои оставшиеся полкило насчитали оплату только за вес, без минималки 25. Печально только, что она вылетает с запозданием на 2 недели а не сразу с первой посылкой.ясненько
ухты, а откуда вы их везете? у меня вообще никогда такого статуса не бываетУ меня статус обоих моих морских посылок изменился на:
"Транспортування з NEWARK до Гдині. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 12. "
Оплатил и через час где-то позвонил курьер. Доставляют до двери, я перенаправил курьера на рабочий адрес, т.к. дома нет ни кого) он не охотно согласился)
А вот интересно, если бы я не оплатил инвойс, курьер мне не позвонил бы? Или у них там так: оплата пришла, дали команду курьеру чтобы доставлял?)))
Что я и пытался сделать) но там еще нужен ИНН получателя, который мне отказали предоставлять) мне просто в приват банке такую информацию дали.
ждать упаковку отправку инвойс - оплатить - ждать курьера НП
На Жопинфо люди пишут, что за смену адреса получения, ЮЭ уже берет 10$. 100% это левый зароботок укр.стороны. Интересно, когда озвучат стоимость одного разговора с менеджером или стоимость общения по скайпу. Давайте еще придумаем какие-нибудь поборы и сборы.
Ух ты, впервые слышу. И давно такие правила, потому что на свои посылочки, которые были отправлены неделю назад, я инвойс ещё не получила.
а от 13 в том же контейнере были, не в курсе?что посылочку от 14-го мне уже отправили в мой город.
У меня посылка судя по треку уехала в другой штат и там кому-то вручена, я такого еще на USPS не видел. Посмотрел, адрес правильный указал отправитель
я сегодня от 3-го, и тоже жду от 4-го...Ктото получил уже посылочку от 4 числа???
да нифига статусы не соответствуют действительности - неоднократно неделями статус "проходит таможню" висит уже после получения, и также "Выдана получателю" уже была, но привозили позже.
В общем бардак полнейший в этом отношении