доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Харьковчанин, ты слишком ратуешь за эту фирмочку. Паспарту пишет правильные вещи, а самый тупой аргумент - не нравиться, давай досвидание. Эти новые правила удобны только им. Клиент всегда прав, такой должен быть слоган, а тут все наоборот. Нужно смириться, что в Украине все такие жопошники. Кто-то лучше, а кто-то хуже, но все равно ж...ники.

Я не ратую, а сужу объективно! Чего вы хотели?! Естественно сервисом приходиться жертвовать в пользу стоимости доставки. И к нашему разгильдяйству уже давно привык и мало обращаю на это внимание. Просто не люблю разного рода нытья - «хочу и рыбку съесть и хорошо выглядеть!» Будьте объективны! Хотите сервиса вперёд на Shipito! Всему своя цена…

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
coffee, мне американская сторона ничего позитивного/негативного не сказала. только. что большая очередь на таможне.

да уж и понятно после такой глобальной задержки на 2-3 недели очередь наверное до самого Лондона выстроилась.
Еще одну мою посылку сегодня тоже отправили из Штатов, надежда возрождается:)

ТатьянаЗах добавил 04.08.2012 в 01:27
Есть новость. Позвонила на укр.номер,хотела спросить,через какой пропускной пункт везут посылки,чтобы накатать жалобу на сайт таможни и министерства транспорта.Это секретная информация!!! Не ответили!Я их понимаю:не хотят ругаться с приработанным пунктом из-за жалоб клиентов. Но зато сказали,что посылки им пообещали пропустить в понедельник(но не все!):br:

как не все посылки? мне надо все и сразу!
Мало того что бьюсь с этим складом в филадельфии, вслепую везут мои посылки, так еще и не все привезут:(

Последнее редактирование:

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Я от них не получала посылки,но много висит у них.При регистрации они не указывали оговорку про электронику.Если сверх тамож. лимита,то 10%.Одна посылка с игровым планшетом.
Но не понравилось вот что:посылки к ним заходят,я проверяю день-второй-в поисковике ничего.Спрашиваю:почему так-они в ответ:не на тот склад отправила.Сказали-отправят.
Пока все висит...Но цены радуют.

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
elenyou333, часто пользуюсь морем. в последние разы, когда на отправку, не могу понять почему 1 трек уходит, а 2 остальных с разрешением висят (пришли не впритык ко дню отправки).
вот и вопрос - какой принцип консолидации. Они же видят, что у этого клиента еще висят треки. что мешает их вместе собрать...

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Ialexandra, дак мне тоже сказали ожидайте до конца недели, они же не смотрят сколько оно будет идти в мой город:) но я спросила, что уже выехало с Ровно ко мне, она сказала, что да...

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
спешу поделиться информацией! Позвонила Сергею, он сказал, что сегодня посылок не будет, будут завтра, т.к. сегодня только приехал контейнер. При том, посылки грузят на развозку у меня в городе. Я говорю..а чего я тогда плачу по 7,5 за кг, если я живу в 10 км от Киева и посылки везут из моего города. Обещал подумать на этим...

а мне привезли сегодня одну посылку:) еще две на днях обещали:)

• Like
Реакции: elenyou333

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Привіт. Мені море порахували по ціні авіа, вони перерахують чи треба їм писати. Посилки поки лише відправлені (морем)?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Лёша, мне Днипро не подошел, нет, пакуют они хорошо, единственное но, в мой город посылка потом ЕвроЭкспрессом добирается столько же, сколько летит из Штатов, долго очень в итоге получается :(

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
морские от 28-го еще не доставили?может есть счастливчики?

только часть посылок доставлена

я как никогда море жду, у малой ДР 1 числа,
и как назло подарок в другой коробке

зато инвойсы ручки не болят строчить :ag:

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Харьковчанин, читаю у нас на форуме, вроде наши карты не принимают, вот и спрашиваю

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
и учим математику, и не читаем 1ую страницу к сожалению:
1. 25$ это минимум
2. 10% от 500 $ - 13 $ ?????? Цифры для таможни из инвойса
3. перепутанные посылки возвращались к хозяевам благодаря или добрым людям на форумах или самой УЕ (описано много раз - кому-то лень искать здесь же ), воровство не замечено

1. Ясное дело, что если посылка будет 5 кг, то цена будет считаться из расчета 7,5$ за кг. Но я же писал про 2 кг.
2. 10% от 500$, но сейчас понял свой косяк забыл НДС ещё, из головы вылетело. Что я в первом посте считал так это 10% от 500, но таможня будет считать с суммы превышающей таможенный лимит. А то что я посчитал: 500 - 370 ( примерно столько 300 евро в баксах, сейчас уже больше но это огромной роли не играет) = 130 $ превышения лимита и от них взял 10%.
3. Я про перепутанные посылки ничего не спрашивал (я это описанное много раз тут видел :ad: ), меня конкретно интересовало воровство или потерянные посылки, которые не дошли до адресата и пропали безвозвратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.