Бывает и такое. Мне недавно за несколько дней подряд сначала авиа недопаковали трек - сказали что пропустили, отправляли отдельно, потом море недопаковали один трек - сказали что не вместился в посылку) Я сразу просила посчитать вес второй посылки за кг, а не минимальный. Они писали в Украину что по их вине и стоимость была за кг. Море еще не пришло - посмотрим.
Суть от этого не меняется, если б была кнопка "сконсолидировать" это ж не значит что они б тогда не пропускали треки))
Здравствуйте.Предыдущий пост видать неправильно создала-удалили.
вот новый
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=75453
Прошу обсудить.
Писать заявку на эл.почту или лучше в личном кабинете:
Служба підтримки - Подати запит - 17. Зміна адреси або персональних даних клієнтів в Україні
Да, стоит 10$.
Доп.денег за доставку домой не берут.
вы уверены что о той компании написали?Я бы не была так оптимистична и спокойна. Ukraine-Express славится такими финтами
В личном кабинете на сайте ЮЭ видно стоимость доставки или в мейле присылают инвойс - идешь пополняешь карточку или через Приват платишь деньги.подскажите кто-то делал заказ с картерса на юэ?
С Картерса не делала - не подскажу
подскажите как долго идет посылка авиа и морем в реале?
море бывает и за 2-3 недели, а бывает 4-6 недель.
и еще очень интересует как так получаеться что люди получают в своих посылках чужой товар?спасибо как, как - ошибаются упаковщики на складе..
bushka5 добавил 12.06.2013 в 13:01
еще девочки подскажите как происходит оплата доставки ?курьеру или через карту и есть ли процент?
А где у этих мошенников он отлажен?
Да я им письма через день пишу, и не отвечают. Хотя после вчерашней жалобы сюда, среагировали моментально и посылочка уже в пути. Совпадение?
Хорошо что сегодня успели отправить, а то у них выходные до 16 мая
Дочитайте пожалуйста до конца мое предидущее сообщение. Я вам о своей ЛИЧНОЙ практике. А вы о какой? Вы тоже форвард? Кстати ваш адрес в безналоговом штате в профиле наводит на такую мысльПо другому - это по другому. Вы мне о теории - я Вам о практике))
Да, на любую, но мы ж с вами не тарифы обсуждаем (хотя каждый сам выбирает платить только (если платить) 10% на определенные товары и доставку или платить за доставку+за входящие треки+за консолидацию+абонплату и при этом самим заполнять таможенную декларацию)10% на НЕ вещи и обувь никто , кроме УЭ не насчитывает.
Таможня может насчитать пошлину на абсолютно любую посылку ,другое дело, чем потом это заканчивается))
Я где-то писала что считаю это нормальным? Много чего в нашей стране и законодательстве, в том числе и действиях таможни я считаю не нормальным, но к перевозчикам эти действия не имеют отношения.Если Вы считаете, чтото что изложено в письме службы поддержки - нормально, это Ваше право ,но может быть и поэтому тоже репутация у этой компании, скажем так - такая какая она есть)
Добрый вечер! Кто получил сертификаты подарочные от ЮЭ, подскажите, как ими пользоваться? Спасибо.