доставка через ukraine-express - 2

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
подскажите,
должны прийти заказы на одну ячейку, но ФИО получателей будут разные. Не будет проблем с консолидацией и отправкой в Украину?

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Бывает и такое. Мне недавно за несколько дней подряд сначала авиа недопаковали трек - сказали что пропустили, отправляли отдельно, потом море недопаковали один трек - сказали что не вместился в посылку) Я сразу просила посчитать вес второй посылки за кг, а не минимальный. Они писали в Украину что по их вине и стоимость была за кг. Море еще не пришло - посмотрим.
Суть от этого не меняется, если б была кнопка "сконсолидировать" это ж не значит что они б тогда не пропускали треки))

Да я ж не против. Просто хочу, чтобы нормально посчитали. То, что промахи бывают - так это у всех. Я написала о проблеме Ukraine express warehouse, мне ответели, что не уполномочены решать такие вопросы и рекомендовали написать
info@ukraine-express.com . Что я и сделала. Жду ответ. Пока не ответили. Так Ваша посылка еще в пути, как я поняла, и Вы не знаете, как разрешится ситуация?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Здравствуйте.Предыдущий пост видать неправильно создала-удалили.
вот новый
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=75453
Прошу обсудить.

еще раз отвечу...тему снова удалили. и снова удалят. все обсуждения УЭ в этой теме.
УЭ это не посредник. это перевозчик.
все проблемы с ними решайте напрямую. их контакты есть на их сайте
не решают проблемы - ищите другого перевозчика

Darius

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
7
0
0
Киев
Писать заявку на эл.почту или лучше в личном кабинете:
Служба підтримки - Подати запит - 17. Зміна адреси або персональних даних клієнтів в Україні
Да, стоит 10$.

Доп.денег за доставку домой не берут.

Наверно тогда и нету смысла заморачиватся со сменой адреса доставки на адрес новой почты. Я то думал что так будет дешевле.
Хотя у меня сомнения что всеравно еще нащетают за доставку ко мне в Черниговскую область. А можно к ним в Киев подьехать забрать посылку ?

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Оприходуют и посылку без внесенного трекинга. Только в настройках в кабинете ue поставьте не отправлять безтрековые посылки (налаштування - Дозволити надсилання трек-номерів, які не були введені в кабінеті - нi ) И такие посылки будут добавляться к вам в кабинет, а дальше вы будете решать что с ними делать. Если будет стоять да, то такую посылку будут отдельно сразу отправлять к вам.

• Like
Реакции: Gauhar, Atataka и no nick

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
подскажите кто-то делал заказ с картерса на юэ?

С Картерса не делала - не подскажу

подскажите как долго идет посылка авиа и морем в реале?
море бывает и за 2-3 недели, а бывает 4-6 недель.

и еще очень интересует как так получаеться что люди получают в своих посылках чужой товар?спасибо как, как - ошибаются упаковщики на складе..

bushka5 добавил 12.06.2013 в 13:01
еще девочки подскажите как происходит оплата доставки ?курьеру или через карту и есть ли процент?
В личном кабинете на сайте ЮЭ видно стоимость доставки или в мейле присылают инвойс - идешь пополняешь карточку или через Приват платишь деньги.

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
Да я им письма через день пишу, и не отвечают. Хотя после вчерашней жалобы сюда, среагировали моментально и посылочка уже в пути. Совпадение?:)
Хорошо что сегодня успели отправить, а то у них выходные до 16 мая

Ого, это у вас изменили способ доставки, упаковали и отправили все в один день? Быстро...

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
elenyou333, будем конечно надеяться, что это просто погода, но тоже, сегодня на склад- завтра отправка, это в лучшем случае я в четверг получу, это ж трындец, у меня уже на голове роговой нарост - от долбания вопросами - ну, где, где ))

ТатьянаЗах, скорее всего, ваше 26 число будет с нашим 29-м вместе, и если все теперь по такой схеме, то тоже - к выходным инвойс - следующая неделя получение

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
По другому - это по другому. Вы мне о теории - я Вам о практике))
Дочитайте пожалуйста до конца мое предидущее сообщение. Я вам о своей ЛИЧНОЙ практике. А вы о какой? Вы тоже форвард? Кстати ваш адрес в безналоговом штате в профиле наводит на такую мысль:)
10% на НЕ вещи и обувь никто , кроме УЭ не насчитывает.
Таможня может насчитать пошлину на абсолютно любую посылку ,другое дело, чем потом это заканчивается))
Да, на любую, но мы ж с вами не тарифы обсуждаем (хотя каждый сам выбирает платить только (если платить) 10% на определенные товары и доставку или платить за доставку+за входящие треки+за консолидацию+абонплату и при этом самим заполнять таможенную декларацию)
И раз уж вы согласились что таможня пошлину при большой разнице в стоимостях товара насчитать таки может, то скажите из ВАШЕЙ практики как выходят из этой ситуации другие перевозчики?
Если Вы считаете, чтото что изложено в письме службы поддержки - нормально, это Ваше право ,но может быть и поэтому тоже репутация у этой компании, скажем так - такая какая она есть)
Я где-то писала что считаю это нормальным? Много чего в нашей стране и законодательстве, в том числе и действиях таможни я считаю не нормальным, но к перевозчикам эти действия не имеют отношения.

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Подскажите пожалуйста. Мне отправили посылку из 2х наименований, хотя я запрет сняла на 3. Хотела 3 пары обуви отправить, чтобы хоть примерно дотянуть на минимальную плату 16,5$. Обидно. Статус до последнего момента не отслеживался. Обычно вначале "ваша посылка перевозится со склада", а потом уже показываются дни до прибытия в Гдынь. А у меня сразу начали показываться дни до прибытия, я даже думала, что посыль не отправят, а задержат на неделю. Запреты снимала в четверг или пятницу, так что с этим все в порядке. Что делать? Написать и попросить, чтобы выслали эти тапки и посчитали только вес? Т.к. тапки стоят 20 баксов. Смысла слать ну абсолютно нет.
Пс стоимость перевозки этих 2х пар - 10,4. Просить также, чтобы не насчитывали минимум 16,5?

Angelina13

Новичок
Шопоголик
17.05.2013
212
5
0
Киев
Подскажите, кто-то заказывал айфон через ukraine express? Какую комиссию сняли?

• Like
Реакции: LIKA11

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
Новость: В кабинете стала доступна функция ТТН "Нової Пошти". Теперь после оплаты инвойса свою посылку можно отследить на сайте Новой Почты по номеру.

• Like
Реакции: katran_ya

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
[WARNING][/WARNING]
Добрый вечер! Кто получил сертификаты подарочные от ЮЭ, подскажите, как ими пользоваться? Спасибо.

нашла ответ на официальном сайте:
Ви зможете скористатися сертифікатом, лише тоді коли Вам виставлять наступний "неоплачений інвойс".
В розділі "Сертифікати" є підрозділ "Дія" - тут з'явиться кнопка "Оплатити". Нажмете її і Вам автоматично будуть нараховані кошти на Ваш баланс, на суму сертифікату. Але! Ви це зможете зробити при умові, що всі попередні інвойси "оплачені".

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
кто-то получил уже посылку авиа от 19.06 инвойс от 26.06? уже неделю на таможне стоит, я одна такая или это все посылки там торчат?

birstef

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
5
0
0
киев
coffee, спасибо! разобралась уже ) но увидеть такое было страшно ) жалко это не пишут в ЧАВО