Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Андрей

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
2
0
0
Мск
Поясните ещё один момент: возврат с обувью как происходит, если размер не подошёл?

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
моя посылочка отправлена 24 июня по треку, статус первого июля такой:
01 Jul 2011 11:42 Krasnogorsk Your parcel has arrived at the local delivery depot, потом :

05 Jul 2011 13:08 Krasnogorsk Your parcel is on the vehicle for delivery,
05 Jul 2011 17:22 Krasnogorsk Unable to Deliver
05 Jul 2011 17:22 Krasnogorsk We were unable to deliver your parcel as there was no one present to sign for the delivery. The latest status of your parcel will be shown here.

вообщем приезжали а дома никого, и не звонили даже и не предупреждали, позвонила сегодня подтвердили что есть такие посылки, жду завтра...

параллельно была отправлен посыль обычной почтой ее уже получила вчера))), хотя девочка в дпд сказала что асос не работает теперь с обычной почтой доставляют либо они либо другие перевозчики

пришло завтра и получила))))

Последнее редактирование:

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
YuliaS11,

12 Jan 2010 14:09 International Carrier Customs Cleared

Т.е. Ваша посылка получается прошла таможню успешно? ну и расскажите нам, как это произошло?на сколько по стоимости была Ваша посылка,звонили ли Вам с какими -то вопросами и предложениями или что??

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
в адресе доставки вы ставите того, кто будет получателем посылки, можно и мужа - тогда только он сможет получить посылку

gsernic

Новичок
19.04.2010
26
5
0
Москва
народ, а в течении какого времени обычно отправляют заказ
вчера вечером сделал, а до сих пор не отправили...

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
Larisskin, так после этого что должно последовать..возврат денег?
переводчиком я владею в совершенстве :ag:

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
а вместо гудков идет шансон - причем блатной, что-то там про кровь, месть, зону и т.д. Я трубку скорее повесила, кто его знает, кто и зачем мне звонит....
ну насмешила:rofl::rofl:"забирай свою посылку, а то порээжем":ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
кстати,курс то упал....а у вас какие суммы?
117 в инвойсе. Она сказала Долларов :)
Говорит, таможенники вашу посылку уже досмотрели, вы ничего изменить не сможете.:ae:

А от посылки вообще как отказываться, вроде здесь никто никаких бумажек не писал...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Вчера заказала 3 кофты и одни брючки - отправили обычной почтой,
статус без трека, просто шиппед))
ну буду недели через 3 ждать извещения в ящик))

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Ирина, спасибо!
Только у Вас пост 3 раза продублировался, сможете удалить повторные?

Не получается убрать...

Вот что мне написали:
To allow for any postal delays, we do ask that you allow an extra 9 working days for your delivery on top of the above timescale. In the unlikely event your order is not delivered by 17/02/10 please let us know as we can then look into this and find the best resolution for you.
It might also be useful to know that this parcel is due to be delivered by your domestic postal service and a tracking number is not available for this package.

Я пока не против ждать... Главное дождаться!

• Like
Реакции: конфета

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки,привет! Хочу сделать первый раз небольшой заказ (нижнее белье мужское) с Асоса. Скажите, может лучше через посредника? Хотелось бы только экспрессом. Как это возможно сделать, и не могли бы вы порекомендовать, через кого можно купить?
1. Не стоит писать одно и то же сообщение в разных темах. Вам и в одной ответят.
2. Смысл заказывать через посредника, тем более небольшой заказ? У нас в стране экспресс-почта не очень экпрессная, а переплата будет неслабая...

mapuo

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
1
0
0
Москва
посылка таки дошла

Посылку из Асоса от 17.03.2010, заказанную Экспрессом, вчера доставил человек из EMS. :clapping:
Всем ждунам - продолжайте ждать, привезет EMS.

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
я не просила предпринимать какие-либо действия! посылка обычной почтой, поэтому трекинга у меня нет, но у них-то должен быть
вот и решила проверить, все ли нормально. у них тоже ж косяки бывают
форум читаю, у каждого своя ситуация: кому-то вон почтальоны обычной почтой носят домой посылки (не курьеры), а кого-то (большинство)) ) пытаются ДПД на деньги развести , оплата услуг таможни
у меня никогда посылки так долго не шли, хотя опыт заказов приличный
даже новогодняя гораздо меньше месяца+ шла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.