Если в трекинге есть строка Exported by international gateway, to Air Express это значит посылка идет службой DHL - это уже проверено несколькими моими заказами.
все логично - это авиаперевозка а дпд классик, судя по скорости - наземная
Если в трекинге есть строка Exported by international gateway, to Air Express это значит посылка идет службой DHL - это уже проверено несколькими моими заказами.
Да, через сайт. Только выбрала Next day delivery - все равно ответилиkatt-00, Письмо писали через сайт? Тему выбирали Order Tracking - Standard Delivery? Да?
Anita_117, только отписывайтесь про сроки, пожалуйста, тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9780
а вы посылку взвешивали? и она больше 2 кг?
Irada, извините, у меня на ночь глядя голова плоховато варит, Вам Асос в этом месяце заказ послал DHL*ем? ....
А если я адрес написал длинный, и на посылке его укоротили, и там нет ни номера квартиры, ни дома. только индекс, улица и имя получателя. что с такими посылками на почте обычно делают?
девочки и мальчики!
кто-нибудь пробовал заказывать вещи,которые доставляют только в ЮК?? ну, несмотря на то, что они только туда шлют, проходит ли заказ с такими вещами ?? или может через посредника заказывал кто? тогда какой лучше? я знаю, что здесь есть подраздел с посредниками, но меня интересует конкретно асос
baklanovamed,
А потом будет написано Shipped и стоять дата отправки будет.