Спасибо, вникла Последний вопрос - т.е. если скажем 3 посылки, одна на 5000р+вторая на 4500р+третья на 6000р вдруг придут вместе = то пошлина получается 1650р, верно?
зы. буду надеяться, что они все же не одновременно придут
[OFF]просто я пишу-пишу, а все одно и то же спрашивают и спрашивают, не читая факи и иже с нимиПросто многие интересовались о дальнейших действиях.
А о шаблонности я судить не могу, т.к. это мой первый опыт заказов с асоса.
Но спасибо за вашу бдительность
sln, не думаю, что за три дня он вырастит на рубль
я сейчас поседею просто
Ну просто понятно, почему и зачем асос провел реформы. Подумать только сколько они теряют на потеряных посылках по вине почты РФ
А так конечно надежнее и быстрее.
Меня очень интересует такой момент:
Меня очень интересует такой момент. Если я хочу по одной карте сделать заказ на разные адреса, как это осуществить?
Т.е. у меня есть карта виза, я её зарегестрировал в своём аккаунте, указал биллинг адрес свой по прописке. Далее есть блок шипинг адресов. Мне нужно купить 6 вещей 6 ти разным людям (знакомые мои, у кого нет карты виза и они не хотят с этим заморачиваться меня попросили сделать покупку). Я добавил 6 адресов их. Но галочку могу поставить у одного адреса только. Как быть дальше?
Выбрать одну вещь, сделать заказа, потом сменить галочку на второй адрес, выбрать следующую вещь и снова оформить заказ. Так?
И если общая сумма таких заказов будет превышать 1000 евро то, будут проблемы с таможней? Или всё же здесь получается, что раз 6 разных адресов, значит 6 разных физ. лиц?
Объясните подробно, если не сложно.
И извиняюсь, если такой вопрос уже был, дайте ссылочку, если так.
вот и не понятно как с этими посылками, говорят, что склады переполнены, а вашу посылку видно без очереди пропустили
Юляшк@, посыль придет в почтовое отделение, индекс которого Вы указали в адресе.
Оля, а мне обычной почтой приехали и тоже за две недели.Отчитываюсь! Вчера курьер ЕМС приволок две посылки с субботней распродажи, отправленные 10го октября, фактически за две недели долетели, обе тяжелые, по 3кг с лишним . Конечно неожиданно, но предчувствия были, что курьер притащит, уже не в первый раз посылки тяжелые, с распродаж, так получаю.
Вчера получила первую свою посылочку с асоса-обычной почтой пришла за 5 дней!
Аналогично, только в Питере. Сегодня пришло извещение о посылке, высланной 05.01.
Так что нервничать самим и нервировать асос стоит начинать не раньше, чем через месяц.