Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
ax_22, и мне странно...но 1 то мой потерян точно а вот 4 других это дпд которых пока никто не получил...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vanemi, асос всегда это писал, но выборочно :)))
У меня 1й раз в августе был разбит заказ, притом вторая часть пришла через 1,5 месяца после первой, а еще январский заказ разбит на 2 части - то есть раз в полгода :)

• Like
Реакции: Vanemi

Anettta

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
49
3
0
Москва
А где эта кнопка, чтобы добавить?

Anettta добавил 06.02.2010 в 12:11
Нашла кнопку add new address она?:yes:
А можно адрес оставить тот же только получателя изменить? Так прокатит?

Последнее редактирование:

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
katt-00, Наши с Вами вместе летят, у меня такой же трафик.
Но на жидкости мне уже наплевать если честно:ae:

Полностью согласна, быстрей бы она долетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут все уже намучились!!!

katt-00 добавил 06.02.2010 в 17:10
katt-00,
Black_Sphinx, наши наверно летят одним самолетом.
katt-00, А мы с вами еще и на одном направлении внутри РФ)

Думаю, наши посылки еще и "подружатся" в полете - столько намучились!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

katt-00 добавил 06.02.2010 в 17:15
Девушки как думаете, 2 платья и пиджачок отправят обычной почтой? Надо мне обычной))) я бы на экспресс набрала, но у меня не на кого заказывать, карточка одна, все живем по одному адресу, родители против, а мч меня прибьет если на него закажу....

А вы попробуйте на карточке положить деньги так, чтоб только на простую доставку хватало, Асос денег с карты больше снять не сможет - вдруг получится:ay:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Девушки, что вот это значит, я никак не пойму? я им написала, что мне пришел брак, в ответ пришло 2 письма. В первом:

The following item/s have been replaced* as requested

Original Item(s)
ASOS Faux Shearling Bowler - Chocolate / One Size/One Size/Taille Unique /Einheitsgröße
Replacement(s)
ASOS Faux Shearling Bowler - Chocolate / One Size/One Size/Taille Unique /Einheitsgröße
___

*If a Discount was applied to your original order, the amount refunded will be adjusted to allow for the revised order value and appropriate discount level.

**Any funds due should appear on your bank statement within 5-10 working days (Please note that refund times are dictated by the card issuers and are outside our control)

Во втором написано, что вышлют новый экземпляр.

Я хочу, чтобы деньги на карту вернули! если я им об этом напишу, получится? или они только замену высылают?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Вы можете ее сами забрать со склада ДХЛ, позвонив предварительно туда и доворившись.
А если не забрать??? Можно позвонить в ДХЛ и просто дать другой адрес, назвав свою фамилию и все такое.....или перенести время?Они идут на такие вещи? У кого есть опыт???? Просто поехать я точно не смогу к ним, у меня малыши близнецы маленькие......

Natalianka

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
24
119
0
Москва
конфета, посылку уже растаможили... причем меня никто не предупредил о пошлинах, а превышение лимита так и не смогли объяснить...
Девочка агент на мой вопрос о том "почему не позвонили до растаможки?" ответила, что затрудняется ответить на вопрос...
послала в отдел улучшения сервиса. там меня терпеливо выслушали и обещали разобраться. жду)

SHCHNOVO, :ai: то есть они что, простили 36 рублей?

pojur

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
37
7
0
Москва
Полина, я вам сочувствую. Мне уже с 24 июня асос отвечает, что "посылка идет к ним назад, подождите 21 день". Ну, не верю я, что так долго она возвращается. И вся переписка с ними "по кругу". Сегодня снова написали мне тоже самое..

Снежкин

Новичок
Шопоголик
Полина М. добавил 05.07.2011 в 21:48

денег пц жалко(
Будьте с ними настойчивее, говорите - верните деньги и всё!

Снежкин добавил 05.07.2011 в 21:58
и у меня статус ждите идет к месту..... но мне звонила Вероника и просила оплатить их сборы... ппц просто :aq::ak:
А у вас какая сумма заказа?

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Не удивительно, почему из DPD не отвечают.Письма им не идут.Пишет ошибку, что мол письмо не может быть доставлено, бла-бла-бла.

katrichka

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
59
30
0
Москва
вот жесть, только что сделала новый заказ взамен того, что отослала обратно. 85 фунтов плюс 20 доставка. буду ждать, надеюсь, что у меня посчитают только сумму заказа. никакого удовольствия от шоппинга теперь. только и думаешь - пройдет, не пройдет.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
да уж, пока бесплатная доставка нужно пользоваться моментом, хоть и даешь себе обещание пока ничего не покупать в целях экономии семейного бюджета :ag:

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Умоляю, подскажите что лучше сделать, заказывать обычную доставку или экспресс? Хочется быстрее получить посылку, стоимость около 3 тыс. руб.

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Кто-нибудь подавал свои посылки которые идут обычной почтой в розыск???Вообще на почте возьмут заявление,если у меня нет номера??

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
не работают сообща они звонила уже...

и 4ё там за ситуация с теми заказми которые асосу вернулись а то у меня трекинговые и все без статусов вообще 4 штуки вы как узналди что асосу их вернули

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
что якобы у них доставка считается по своему и вот с их вариантом доставки(в районе 80 долларов) мы не проходим под лимит 5000 рублей..
чем дальше в лес- тем больше дров.. Это они имеют в виду стоимость своих услуг чтоль по доставке на 80 долларов?/Я вот знаю. что . скажем, у федэкса свой внутренний лимит есть в пределах этой суммы( тоже илиоты и никаких законов на них нету!!)
Доставка у ДХЛ дейтсвительно золотая. но это ж от нас за бугор, а не наоборот вовсе.. Нужно,конечно, давить на них знаниями законов и тому подобное..
Я офигеваю на наши курьерские службы.. Они там все одурели напрочь уже.. Ужас.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Кошмар просто какой то, я теперь точно максимум по одной вещи буду отправлять.

bronni

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
42
113
0
Кемеровская обл.
Не соглашусь. Что за общие требования про 5 тыс?
Требования о лимите в 5 тыс. являются общими, потому что лимит в 10 тыс. - это исключение для международных почтовых отправлений, которыми у нас занимается Почта России (и её подразделение ЕМS).
sln, Ksks - пожалуйста))
мне самой было правда интересно, но результат не то чтобы обрадовал: все-таки эти правила о вычете стоимости доставки они не в законе, а в подзаконном акте, и можно понять, откуда ноги растут у вымогательства по таможенной очистке.
Всем удачных покупок и быстрой (и бесплатной!) таможенной очистки!:ag:

• Like
Реакции: Nokki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.