katt-00, Наши с Вами вместе летят, у меня такой же трафик.
Но на жидкости мне уже наплевать если честно
katt-00,
Black_Sphinx, наши наверно летят одним самолетом.
katt-00, А мы с вами еще и на одном направлении внутри РФ)
Девушки как думаете, 2 платья и пиджачок отправят обычной почтой? Надо мне обычной))) я бы на экспресс набрала, но у меня не на кого заказывать, карточка одна, все живем по одному адресу, родители против, а мч меня прибьет если на него закажу....
А если не забрать??? Можно позвонить в ДХЛ и просто дать другой адрес, назвав свою фамилию и все такое.....или перенести время?Они идут на такие вещи? У кого есть опыт???? Просто поехать я точно не смогу к ним, у меня малыши близнецы маленькие......Вы можете ее сами забрать со склада ДХЛ, позвонив предварительно туда и доворившись.
Будьте с ними настойчивее, говорите - верните деньги и всё!Полина М. добавил 05.07.2011 в 21:48
денег пц жалко(
А у вас какая сумма заказа?и у меня статус ждите идет к месту..... но мне звонила Вероника и просила оплатить их сборы... ппц просто
ок, нет проблем)Извиняюсь.а еще точнее хотя бы самое начало
чем дальше в лес- тем больше дров.. Это они имеют в виду стоимость своих услуг чтоль по доставке на 80 долларов?/Я вот знаю. что . скажем, у федэкса свой внутренний лимит есть в пределах этой суммы( тоже илиоты и никаких законов на них нету!!)что якобы у них доставка считается по своему и вот с их вариантом доставки(в районе 80 долларов) мы не проходим под лимит 5000 рублей..
Требования о лимите в 5 тыс. являются общими, потому что лимит в 10 тыс. - это исключение для международных почтовых отправлений, которыми у нас занимается Почта России (и её подразделение ЕМS).Не соглашусь. Что за общие требования про 5 тыс?