FRANK, до этого все экспрессом было за 10)
Не хочу вас расстраивать, но мне заказ сделанный 7 февраля утром отправили только 11февраля, т.е. на 5 день Хорошо хоть DPD экспрессом халявным. А про срок доставки вам точно ни кто не скажет, тут уж как повезет, может и стандартной доставкой быстрее чем экспрессом придти.
Только вот в России эти оплошности и задержки массовые, и не по вине магазина, а магазину репутация дорога...А по поводу предыдущего поста про доставку в Росиию! А вы считаете, что другие страны менее привередливы? Мы еще не привыкли к хорошему сервису, а вот те, кто привык (иностранные граждане) истерят по поводу любой оплошности и задержки((((
Да, взвешивала. Где-то 3-3,25 кг
требовать с них полный расчет - за что именно они с вас хотят деньги, учитывая, что по сумме заказа вы проходите по льготному оформлениюя тоже не пойму что происходит с доставкой.
посылка на 90 фунтов+10.5 стандарт доставка., даже если считать доставку, то все равно меньше 5т.
отправлена dpd.мне сегодня звонили -хотят чтобы я оплаптила брокерские услуги.не понимаю почему.отказываться тоже не хочу, ну и платить 4т-почему????посылка ещё не прошла таможню, она у меня на этой неделе одна идет.
вообщем в шоке, не знаю чего делать теперь.
я сама в Уфе, может поэтому с меня dpd-Россия что-то хотят содрать, т.к понимают что я в Москву из-за посылке не поеду.
в шоке.
подскажите чего можно сделать в такой ситуации.
обоже... а давайте еще на форуме асоса напишем, что новый перевозчик вскрывает посылки и упаковки вещей...В посылке не оказалось кожанной куртки, только одни мужские кеды
Еще подскажите каким именно экспрессом
Мне тоже это интересно...Мне пока не разу не звонили из Франции...Почему кому-то из Франции звонят, а кто-то в Росии дождаться звонка не может... Эх...
Так даже находясь в Москве все шлют именно на мыло, как я понимаю....И о своих баранах... О лимите...Как думаешь, через мыло если все подобные документы слать, их будут рассматривать (я про выписку, заявление и прочее)?