Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oskolok

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
40
73
0
Москва
Не знаю в какую тему написать, спрошу здесь: посылки, отправленные емс пересекутся на таможне с посылками, отправленными обычной почтой?

маловероятно. даже если да - на это забьют почти наверняка. отвечала в другой теме - у меня постоянно встречаются посылки даже на "одной таможне", несколько раз было, что посылки проходили таможню в один день (по сумме - превышения были всегда). ничего, выпускали.
а ЕМС их по своему "коридору" таможит. пока нормальной работающей единой базы нет - даже не переживайте.

зы: говорю про Москву.

• Like
Реакции: Nicky

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Заяц10, бывает что посылка по непонятным причинам разворачивается на границе с Педерацией и едет обратно в Асос, может быть - это ваш случай ? Сравните по номеру заказа - точно будете знать, какой из них к вам точно не приедет

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Petite, ну ну, а у меня 4 дня, а потом пишут что заказ отменен!!!
Комунить вообще отшипили за последние дней 5 чтонибудь????

А еще на почте тетенька как то подозрительно спросила:
А вам, в этих пакетах что вещи шлют????
Я перестремлась..наврала, говорю, можные журналы, а вещи в подарок!!!!!
(да моей фантазии и любви к чтению модных журналов можно позавидовать, я в неделю по 10 журналов читаю)))))))

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Natalianka, я не просто так подробности спрашивала. Хотелось уточнить следующее:
1) какова стоимость вещей?
2) применяли ли ли вы скидки по кодам?
3) итоговая стоимость вещей с учетом скидки в 20%?
3) сколько вы заплатили всего с учетом скидки и доставки?
103 фунта к пункту 1 относится или к пункту 3?

weera

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, шлют ли они в Беларусь и сколько стоит доставка?
В Беларусь шлют, во время регистрации пользователя вам предложат выбрать страну, и в выпадающем списке вы сможете найти графу Belarus, стоимость не знаю, кажется отправляют курьерской DPD

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
Девочки, не пойму, что произошло с посылкой. Она прилетела на территорию России и ее тут же отправили назад. Вот треккинг:

Parcel No 1550 2291 566 482 N
Delivery Status Delivered, POD available, signed for by RTN AWB 006460084117, on 16 Feb 2010

Date Time Location Event Status

16 Feb 2010 00:00 International Delivered, POD available, signed for by RTN AWB 006460084117
15 Feb 2010 11:06 International - Non Ec Paper Document image available
13 Feb 2010 08:12 International Arrived at International Export Location

Я позвонила в московский DHL и мне сказали, что посылка была возвращена отправителю, за нее расписался некий McDonald. Написала в асос - пока молчат.....

У кого-нибудь так было????????????????
возможно указан не полный адресс или нет каких-то данных... у меня аналогичная ситуация была.. только улететь не успела - перехватили....:aq:

Zurk добавил 19.02.2010 в 01:50
Zurk, адрес неполный,а по телефону нельзя было позвонить?Телефон же ваш указан.

и телефон не был указан :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katt-00

toloshka

Новичок
Шопоголик
Дайана, позвоните в инфоцентр Вашего банка и узнайте откуда суммы. У меня возврат от Асоса выглядит так: Внесение средств GBR HEMEL HEMPSTEWWW.ASOS.COM

МарияБ

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
107
5
0
Москва
evka, скажите плиз)))) Это значит они отправили посыль?

Hi Mariya,

Just to let you know...

Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).

If you need anything else, just let us know.

Thanks for shopping with us and all the best,

ASOS Customer Care

katrichka

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
59
30
0
Москва
katrichka, а что вы хотите-то? в чем проблема? непонятно

то есть, это в принципе нормально, что она зависла, а кому-то, кто заказывал позже, уже пришло?

katrichka добавил 18.01.2010 в 12:07
katrichka,
у меня с 9 числа тишина.. уже начинает раздражать такая экспресс-доставка.

оххххх, расстроилась:bu: ждууууу уже заказ.

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
А я все не теряю надежды получить свою от 26 июня :ag: От 27 июля ко мне все таки дошла за 2 месяца, а та нет :( До кучи жду от 16 сентября. Уже спокойно отношусь к тому, что посылка может блуждать 2 месяца :ag:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Я одного не понимаю, если ASOS с 12 марта не отправляют посылки ДХЛ, то почему тогда у тех кто отправлять после 12 тоже все зависло???!!
Мне DPD написали, что им неизвестно какой службой была переправлена моя посылочка((
В ASOSе божились что до 1 апреля я все получу..
У меня отпсук с 7, уезжаю отдыхать а деньги все спустила на ASOS, вряд ли я еще что-то смогу купить((:)bu:

Скорее всего, потому что отправляют ЕМС, у которого капитальные задержки (почитайте эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11355).
С дипиди переписывать бесполезно. Такое ощущение, что всем сотрудникам дали ЦУ-прикидываться чайниками. На конкретно поставленные вопросы они пишут какую-то муру. Я устала от их идиотизма, больше им не пишу.
Что-то темнят они....как будто наши посылки вообще не отправлены- а лежат до сих пор в UK и пищат от ужаса и скуке по отправителям:ag:

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
Почему я ставлю экспресс доставку, а сайт все равно выбирает стандарт и про лимит 5000 пишет?
А, понял. и не забываем, что конкретный способ отправки асос выбирает самостоятельно, повлиять на это мы не можем.
но если заказ тяжелый(> 2 кг)/габаритный, то вероятность того, что вам его отправят экспрессом велика.
Правила поменялись, вот как.

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
Mascot, что вы им сказали, чтобы они смогли отследить вашу посылку?
Воронежские "дпдшники"(у нас это Армадилло) пару дней назад не ничем мне помочь, т.к. "у нас разные базы", английский треккинг номер они не могут увидеть в своей базе..
Я сказала им Parcel No (ну или DPD Group Ref , они же одинаковые).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.