Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
А подскажите, плз, адрес Parсelforce, куда написать можно, может мне тоже ченить хорошее скажут))

[email protected]

Пощёчина добавил 31.03.2010 в 09:02
нет, английский ответил, российский вообще ничего не знает. 3 недели это ужас, там мужу куртка кожаная.

Я думаю, не стоит особо слушать их ответы, сомневаюсь в их актуальности и достоверности, судя по собственной переписке. Вполне вероятно, что в течение недели посылка будет у вас. Сроки даются примерные.

Пощёчина добавил 31.03.2010 в 09:09
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, я так понял, что посылки вновь шлют через EMS?

Похоже на то, но точно пока не знаем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: это я

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Вот трек... Загадки. Еще чуть-чуть и в Германию писать буду...
R
Смотреть далее
а вы где по эйр билу искали? мне дипидишники щас сайта трек прислали на почту

таня80

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
98
23
0
москва
я получила, толтько что (многие кто в пятницу заказывал-его получили)_у асоса косяки, эх мне бы то платье из заказа, а оно уже усее, блин..

Solare

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
40
141
0
Краснодар
Julkan, мне все последние посылки Роял Мэйл отправляют.
Кто нибудь уже получил, отправленные подобным образом посылки? А тоя начинаю очень-очень беспокоиться...

Darling_baby

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
79
0
У
нет, из Узбекистана, но думаю у нас тоже будет DHL. Спасибо за ответ :).

mariwka

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
48
20
0
РНД
Полностью согласна, быстрей бы она долетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, наши посылки еще и "подружатся" в полете - столько намучились!!!!

Мою только что принес курьер DHL! :clapping:
а на ДПД пока в трекинге 08 Feb 2010 16:02 International - Non Ec Paper Document image available

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Мне сегодня на почте нашли мою посылку от 29 декабря!!!
на почту пришла 08.02, на международном почтампе заклеили имя чеком каким-то - написано "досыл" - видимо разгребают завалы.
Адрес полный, звоню на почту каждый день - в итоге нашли только сегодня и то, пока я не сказала "черный" пакет - тут же сказали что есть один засраненький (с) - прямо цитирую слова почты.
Пакет действительно весь в пыли, грязи, но не порван - наклейки наполовину оторванные. Шик конечно.

Жду еще посылки от 11.01 и 25.01

конфета добавил 13.02.2010 в 13:23
x512yo, Потому что на сортировочном центре дикий завал (мне так сказали на почте) - старые посылки лежат внизу - поэтому до них "доходят" позже. Но вообще бардак полный конечно после НГ.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Irada, извините, у меня на ночь глядя голова плоховато варит, Вам Асос в этом месяце заказ послал DHL*ем? :ai: А что в письме написали, что отправили экспрессом? (сорри много вопросов, просто за последнюю посыль оч волнуюсь, там вещи в подарок).

А насчет отказа там все просто - у меня по телефону прокатывало, просто говорите манагеру по телефону, что отказываетесь от получения и просите отправить назад. Но это было-то.. в 2009 году. Могу еще письмо подкинуть какое в магазин писала.. (но это был не асос).

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Полина М., а о чем речь? Кто Асосу не отдает?

дак письма же типа оплатите налог в 320 баксов за заказ 602 фунта и мы вам отправим посыль от асоса. потом звонили тут много кому...тут целая история почитайте ранее странички...

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
хотела поинтересоваться, вот пишется, что можно написать в dpd и попросить передать посылку обычной почте ЕМС... кто нибудь уже пробовал так??? у меня заказ в ресивде висит 4-й день, думаю, если опять этой конторой отправят.... в общем, сам АСОС не может отправить на ЕМС... слишком автоматизировано у них, как они сказали... может хоть на dpd как-то откорректировать могут распределение доставки?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ребята, а правильно ли мы делаем, что пишем свои посты в виде комментариев. На сколько я вижу, сотрудники Асоса, ответив в теме, не заходят туда больше. Может быть нужно создавать каждому новую тему там, на форуме Асоса, тогда нас увидят?????

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
пришли два извещения от 19 октября, уверена, что Асос.
посылки высланы были 3-го октября,

подскажите, пожалуйста! для россиян вообще никакой экспресс-доставки нету? :(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Tangerine, ничего выбирать не нужно, Асос всё сам за вас сделает, просто жмите чекаут, вводите логин и пароль, доставка для нас одна -обычная почта (зато бесплатно :) )

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Ситуация неоднозначная позвонила в DPD, они действительно через DPD шипят только до России, чтобы узнать номер посылки, который был присвоен в EMS, надо писать в ASOS, так мне в DPD сказали.... Кто-ить так делал???

Смотрите.Я Вам расскажу,как я получаю свою посылку через DHL.Я звоню в их единую справочную службу,называю индекс страны,откуда ожидаю посылку,и фамилию.Они мне дают номер авианакладной и я по нему уже отслеживаю движение своей посылки по Украине.Может и в Вашей ситуации так же поступить?

Nomad

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
57
9
0
Москва
что за произвол вообще творится с частными перевозчиками, для них что нет конкретного положения??

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Мне интересно что будет, если превышение лимита будет именно на адрес...
То есть посылка на 2000 р на мое имя, а на 4000 на имя мужа (например). :ah:

для кого пишутся цветные, как в детсаду, факи?...:br:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=2

sln добавил 26.01.2010 в 18:50
Если одна, то как правило тоже никаких.. Но вот если почитать форум, то бывали случаи, когда цеплялись ..
покажите хоть один:clapping: только не ОБС, а чтобы реально у самого человека так получилось

bronni

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
42
113
0
Кемеровская обл.
Кааароче. Про 5 тыс. и таможенную стоимость.
Доставка может быть вычтена из таможенной стоимости, если:
1) она выделена отдельной строкой (как и писал ДЧЛ Сладости);
2) если договор предусматривает включение стоимости доставки в сумму сделки (а DDU предусматривает).

Пятиминутка нудятины:

Письмо ГТК от 13 марта 2000 г. № 01-06/6088 "Об учете затрат по доставке товаров при определении таможенной стоимости ввозимых товаров":

В таможенную стоимость включаются расходы по доставке товара до авиапорта, порта или иного места ввоза товара на таможенную территорию Российской Федерации. В связи с этим "Инструкцией по заполнению декларации таможенной стоимости", утвержденной Приказом ГТК России от 05.01.94 № 1, предусматривается возможность вычета расходов по доставке товара по территории Российской Федерации (т.е. после места ввоза) из цены, фактически уплаченной или подлежащей уплате за ввезенный товар (цена сделки), в том случае, если в соответствии с предусмотренным внешнеторговым контрактом базисом поставки эти расходы были включены в цену сделки.
При этом устанавливаются обязательные условия: раздельное указание в счете - фактуре, выставляемом продавцом покупателю на оплату товаров, расходов по доставке до и после ввоза на таможенную территорию Российской Федерации, а также соответствующая оговорка во внешнеторговом контракте.
---
В общем, посыпаю голову пеплом: разноцветные скрижали фака верны. Смотрите все туда и будет вам счастье:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.