Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka,
N@fanya, не могу пожаловаться на почту, судя по моим трекингам посылка доходит за 3-4 дня. Вот где оно до этого валяется:(( На форуме кто-то писал что где-то перед таможней они лежат пока им номер не присвоят:(
А может где-то у англичан валяется:( Я не уверена что она прям сразу отправляется когда нам письмецо приходит о том что отшипили.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
девочки не бейте меня, заказала первый раз. 22 числа написали, что отправили, вид отправки обычное отправление, а где искать трекинг? или его на обычное не дают? в письме нет его и в данных по заказу тоже нет.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В небольшую коробку :)
Просто если в посылке есть обувь, то Асос обычно отправляет в коробке, а не в пакете... Под плечики коробка нужна большая, и тогда непонятно какой вес получится... Как-то у меня с определениями-формулировками сегодня сложно :ah:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Да. И у меня деньги за доставку не снимали, хотя оплачивала в свое время 10-прислали в инвойсе за 20.
а по поводу доказательств 20% скидки, тут еще такой момент. Пока мы будем эти документы подтверждающие искать, да вести с ними переписку, да асос просить... Они нам за хранение счет выставят.
Скоро привыкнем и будем себе тихо на 3 тыс. в неделю заказывать...:ak:

rin1979

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
33
8
0
Москва/ 8-985-2281600
rin1979, многая информация на форуме структурирована, и может даже получше чем на том сайте
но не вся
это всё таки не информативный сайт а форум
или отвечайте в нормальной форме или не отвечайте

Научитесь читать и будет Вам счастье :ag:
Вам ответил, по-моему, даже более чем достаточно!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Доброго всем дня, читала этот раздел и так и ничего не поняла... потом зашла на сайт таможни и вот что там написано ....В соответствии с п. 1 ст. 295 ТК РФ таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.
Соответственно возник вопрос почему все говорят лимит 5 тыс?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=2

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Jewellery - запрещено ЕСЛИ ТОЛЬКО ИЗ ЗОЛОТА + с драг. камнями!!!!!!!!!!!!!!! У вас простая бижутерия - ее можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если из серебра можно или нельзя? Серебро ведь тоже драг. металл...
Понимаю что в любом случае лучше не рисковать, но хотелось бы знать :ah: А то есть пара вещиц, которые ну очень нравятся...

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Tami, если Почта России не поленится и отправит просто по адресу, не учитывая индекс, то посылка дойдет.

• Like
Реакции: Tami

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Darling_baby, а вы не с Украины?не могу понять в украину доставляют экспресом и сколько по срокам этот экспресс...бывают ли такие глюки как с обычной?и есть ли трекинг...

Feihya

Душа компании
Шопоголик
26.05.2008
239
355
63
Москва
Написала вчера в Asos чтобы не перечисляли деньги за посылку кот. якобы вернулась им обратно, т.к. я ее получила в ПН....но до сих пор нет ответа... интересно они вообще мне ответят????:bw:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Snowdrop , главное чтоб сумма всех заказов со всех зарубежных магазинов не превышала 1000 евро в месяц

Кристин@

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
53
9
0
Москва
Пролистав 100 страниц, в итоге ничего не поняла:))

Асос, делает как ВС?

То есть если у тебя посылка тяжелая и.т.д., ты оплатил стандартную, то они сами могут отправить тебе экспресс?

И по логике лучше заплатить за экспресс? или если я заплачу за экспресс, то не факт что им пошлют!?)

(у меня заказ меньше 5000 получатся!)

Заранее спасбио:)

Если тяжелая, то могут отправить экспрессом.
Если оплатили экспресс, то экспресс и пошлют.

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
Мне наконецто позвонили из дпд , дотошно спрашивали что в посылке , из какого материала и т.д.
Мне тоже сегодня звонили, спрашивали то же самое. Часа через 2 снова позвонили и спросили: детские джинсы и футболка на мальчика или девочку? Я в удивлении..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Dimme), это все обсуждалось на десять рядов... И Асосу предлагали поменять сроки... Закончилось тем, что убрали экспресс, за задержку которого, как раз, возвращали деньги за доставку. И усе...

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Цены они повысили по сравнению с летом (на те же товары). И приведу пример: заказывала мужские летние шорты с тоже анг. ASDA за 2 ф., а в у ASOS они же 6 ф. Как говорится, почувствуйте разницу.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
kmea, это мелкий пакет...и даже, если придет в коробке это тоже мелкий пакет...
Мешки М выглядят как мешки для картошки.

• Like
Реакции: kmea
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.