Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gaiefille

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
95
4
0
Москва
gvozd, в том и дело, что это был мой первый заказ с асоса. И очень неприятный опыт...
Мне вот теперь интересно... Те, кто отказывался от заказа, вы будете писать в асос с очередной просьбой отправить вам ваш заказ ЕМС или стандартом (ну если они все-таки рассмотрят нашу проблему)? Просто я даже не смогу мою посылку на 2 разбить... Большей части вещей уже нет в наличие.
Держите и меня в курсе, пожалуйста, о ваших последующих действиях))) Спасибо

сама с плхим опытом, но тока со второго раза :ag:
я не расстраиваюсь, все наши беды только из-за незнания :)
отправила свою посыль обратно, будем перезаказывать и в следущий раз буду пробывать отписываться им сразу после заказа, надо пробывать все, хоть какой, но опыт все же надо нарабатывать :ad:

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
я заказывала обычной почтой 1 января, 5 отправили, но написали, что из-за погодных условий могут быть задержки
кто нибудь ещё заказывал в этих числах? вам тоже такое писали? посылки ещё не пришли? а то я и не знаю теперь когда ждать)

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Я просто сходила в своё почтовое отделение, взяла там номер EMS (можно было не ходить), позвонила им, назвала свою фамилию, они подтвердили, я съездила и забрала (у нас они до 22 часов работают, о, как!) Пустую бумажку-извещение заполнила уже там.

А я два дня провисела на телефоне с попыткой трекинг по фамилии и адресу доставки восстановить :(
В итоге подбором с 100ой попытке подобрала номер и смогла получить посылку.

В итоге схема у них такая: Асос отдает РоялМейлу. А уже Роял мейл делает, что хочет: или ПР отправляет или ЕМС.

При этом:
1 - Ассос не знает трекинг
2 - Роял Мейл говорит, что тоже не знает ничего про трекинг.

Мне курьеры ЕМС никогда не лепили свои наклейки. Этот раз был первым, когда я вообще увидела как он выглядит.

Теперь не понятно. Заказывать дальше или нет? И как ее потом получать. если курьер как обычно не приклеет наклейку? (у меня для ПР доставка на дом адрес, где дома днем нкиого), а для ЕМС - рабочий (но туда нельзя доставлять ПР). Какой шипинг ставить?((

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
а вы не знаете, почему то я нажимаю на Track this order а мне на сайте DPD пишут Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
уже второй день так!

*Натуля*

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
64
153
33
Москва
да я все прочитала,но это мое первое знакомство с заказом вещей из заграницы, поэтому решила уточнить):)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
katen2204, когда платная, то в корзине стоит строчка цены доставки.
А заказ ,конечно, вам отправят - кому ж еще-то ?
(если сюрпризов от почты не будет)

• Like
Реакции: katen2204

drakumel

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
82
138
0
Msk
Мне посылка пришла в черном пакете asos, но заклееная сбоку обычным скотчем. Первая мысль была "сейчас чего-нибудь недосчитаюсь":ag: Но внутри все оказалось на месте.
Это нормально, что со скотчем?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, Мои вроде отправили все, кроме одной субботней,
дорогая, а не могла б ты меня, если не затруднит, в след раз, когда будет такая цена на обувь, лопатой по голове долбануть!!!а то пока вы себе обувочку по 1ф и по 9 ф заказывали, я за 46, непонятно что заказала.... тряслись руки билось сердце, а кто то в черном в ушко шептал:
"Бери...в Москве оп такой цене и килограм говна не купишь....

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
so_sna, на сколько посылочка у Вас была?
И не могли бы Вы написать номер, с которого звонили....я все никак концов не найду, а Асос ещё одну из десяти последних отправил ДПД((((
Главное до и после на почти такие же суммы пошли обычной почтой, а одну с треком, загадка...

he2003

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
42
2
8
Москва
Аналогичный вопрос. Стоит ли им писать? И Куда? Или проще подождать звонка от девушки?))

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
2365_85e5f.750.jpg

я так понимаю отправили обе посылки обычной почтой?
первая посылка на €85.65
вторая на €116.46

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Frigg, наеписала писомь нрастоящему арамексу жду ответа. написала асосув снвоа объяснила что это похоже на мошенничество а они мне типа ну дык свяжитесь с ними посылка к нам вернться вы поуклчите свой манибэк. охренелои блин!!! как я свяжусь с тем кого не существует?! мне все посылки ипсравно идут кроме этой! буду звонить "веронике" эх дорого чувствую это мне выйдет и просить её слёзно мне помочь...

Полина М. добавил 10.07.2011 в 19:43
ха при звонке "ВЕРОНИКЕ" мне говорят хелло это арамекс...жду ответа оператора там тишина 30 сек ожидания равно 34 рубля...

если это настоящий арамекс то буду надеяться что через 21 день они вренут посыль обратно асосу...а есл инет то что делать хз...асос мне дене не вернёт а это 30000рублей

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
brat_acrobat, я в шок еот ваших вопросов !
Хоть не поленитесь темы прочесть, и ФАК по Асос - все вопросы уже так обмусолены, что просто неприлично задавать такие вопросы.

Основной принцип интернет-шоппинга - ОПЛАТА СРАЗУ, при оформлении заказ

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну написано, но тут конкретно тётя ДЧЛ ответила - не отвертеться им будет, и со ссылкой..
ну я так, просто предложила..

блин, я в этих инвойсах, заявлениях всегда туплю...
инвойс - это же то, что асос кладёт в конвертик на посылке, так?..
у меня не совпадёт,
асос написал 20 фунтов доставка
а я платила за стандарт 10 фунтов, и сняли 10, а не 20
ну и + вещи
так получается, что не совпадёт....

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
по последней скрытой ссылкой - действия, если сотрудник звонит и говорит о превышении лимита. мне про превышение не сказали. сказали, что все в рамках, но выпускать не хотят.

Не важно, всё равно, пишите такое заявление, только зачеркивайте, что Вы собираетесь им пошлины оплатить и сканы документов, должны выпустить.

Rafaella

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
70
43
0
Vladivostok
Не первый раз заказываю на сайте, деньги всегда снимали сразу, буквально через минуту после заказа....А тут уже 20 минут тишина....Это нормально? У кого-нибудь так было, что долго снимали деньги? Волнуюсь о том, отправят ли посылку, т.к. заказала подарки сестрёнке на др срок в срок....
P.S. Извините, перепутала темы, т.к. открыты сразу 2...Надеюсь, модераторы перенесут сообщение куда надо :)

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
denola, такое иногда случается, особенно у Евы evka такое периодически приключается:(( Что-то Асос накосячил на наклейке с адресом:((
На всякий случай проверьте адрес в личном кабинете и в письме к заказу который вернулся.

СПАСИБО.Все проверю.

denola добавил 24.06.2011 в 22:07
toloshka, А ASOS в письме мой адрес не указал, а в личном кабинете все правильно.

Последнее редактирование:

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Lotus,
У меня никогда такой "роскоши" не бывало...
До НГ ровно 2 недели шли посылки обычной почтой. Сейчас жду 3 посылки обычной почтой - не дошла ни одна - уже более месяца прошло. По теории вероятности может быть такое, что потеряли именно все три моих посылки?:)

Очень боюсь, что в связи с длинным названием моей улицы, Асос не прописывает до конца адрес - такое уже было у меня - посылка все равно пришла на мою почту.

Adelaida,
Можно попробовать позвонить DPD, а они могли работать раньше с ЕМС? О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.