Всем привет!
Тоже столкнулся с этим DPD в прошлый раз слали через parcel forse, всё нормально было.Я то человек с опытом уже, прислали как то обувь из Нидерландов, слали через DHL, стоимость была приблизительно 5139 рублей.Так с уплатой всех пошлин и услуг этих вымогателей стоимость взлетела до суммы в 11 тысяч.В общем я уже в курсе как да что.Как только узнал, что моя посылка идет DPD - наткнулся на ваш форум, сразу же написал в asos, спросил так мол и так, что можно сделать, и что я скорее всего буду деньги возвращать, мне ответили, что ничего сделать нельзя и что моя посылка уже у DPD и доставлена по России она будет обычной почтой "DPD hand your parcel to your domestic postage service when your parcel arrives in Russia."
Я в английском не очень то силен, переспросил, domestic postage service - это типа наша гос почта, как ваша Royal mail?Ответил, что я прав, так и есть, но пошлины с меня всё равно могут стрясти, это я уже думаю навряд ли, но если так будет, в чем я сильно сомневаюсь (стоимость посылки не превышает 10000 рублей, там 9 с копейками, это вместе с доставкой), от посылки откажусь.Еще спросил у них, почему так бывает, что иногда посылка идет по России DPD, иногда DPD передает DHL, а иногда через гос.почту приходит, пока жду ответа.
Да, вариант доставки выбрал - стандарт (не видел смысла за три дня разницы по доставке платить 500р., да я жмот
) Но почему то отслеживается трек номер и написано, что посылка идет DPD экспресс.Не понимаю...