я привела пример с конкретной ситуации)см выше)оплата одной картой на разные адреса и лица. таможня объединила)
117 в инвойсе. Она сказала Долларов
Говорит, таможенники вашу посылку уже досмотрели, вы ничего изменить не сможете.
А от посылки вообще как отказываться, вроде здесь никто никаких бумажек не писал...
я отправила лжеписьма рашн дпд тк там они на них ссылаются...ответ будет во вторник мне сказали.ждём
можно на каждого человека по 1000у.е. заказать, например на себя и на мужа????
ReDi, а предыдущая как?
Вроде Вам уже отвечали, что после held может дальше пойти без проблем...
garata добавил 05.02.2010 в 22:11
MissMystery, хм... и правда несправедливо. снимите деньги с карточки, если еще не поздно.
parcel - dpd classic, совершенно точно, вчера получилиИ, кстати, у вас, скорее всего, дипиди-экспресс, речь была о классик
Надо выбрать экспресс за 20 футпов и будет вам быстро. Чего надеяться на авостьмне сегодня отправили сапоги, платье и два кольца стандартной..пфф..а они мне щас прям нужны(
Сегодня получила посылку ДПД, в ней было 2 разных заказа от 21 июня. Общая стоимость 300 фунтов.
Ничего не платила. Доставили на дом - курьером.
Вот это скорость, ууух.
поздравляю а не кинете ссылкой, куда трекали? я свои платьица стандартной доставкой жду с 12 марта и безуспешно:-(
в вашем случае вам должны вернуть полную сумму, в т.ч. за доставку. и вполне логично потребовать возмещения за моральный ущерб - в виде скидки, например.