может кому полезно будет, у меня вот таки дела значит:
27.01- статус меняется на "транзит"
28.01- звонит женщина со службы "дхл", говорит что посылка Ваша у нас, дайте мне ваше "мыло", там кое-какие документы надо заполнить и отправить нам.
приходит на почту от них письмо, во вложении куча лабуды, брокерский договор, то-сё, мне нужно было отправить скан паспорта, подстверждение стоимости и товаров (отправила скрин-шот с сайта) и письмо- личное пользование, до 5 т.р., в котором нужно было перечислить все товары, стоимость и состав каждого, и для чего они мною заказаны.
все отправила в тот-же день и тишина..сегодня написала еще им письмо, мол чего там с посылкою, мне отвечают, что образец письма неправильно заполнен был, сделайте еще раз в соответствии с осмотром, и перечислили мне все мои вещи заказанные, из чего что сделано, вообщем покопались в моей коробчонке основательно, + подтверждение стоимости каждой единицы.
интересно, если бы я так и сидела куковала мне бы потом выставили бы какой-нибудь 4-х значный счетик за хранение посылки или еще чего?) вообщем оперативность, информативность и в общей сложности вся структура работы этой конторы с трудом поддается моему пониманию и оставляет желать лучшего..
udon добавил 03.02.2010 в 16:57
короче девушка, работница дхл, с котороя я переписываюсь, всё мне доходчиво объяснила, вот так сразу бы..
нужно отправить ссылки на сайт, на каждый товар, сканы (скрин-шоты не подходять..)
номер авианакладной, тоже нужен для заполнения того письма, это номер письма, которое вам отправил работник дхл, отображается в "теме".
в месте где написано : "доверяю специалистцу по томоженному...______"- ниче писать не надо.