Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Девочки, не кидайте камнями, если я задам вопрос, который тут обсуждался! Я сейчас звонила в ДПД и отказалась от посылки (она была только на пути во Францию). Мне нужно писать в АСОС письмо, о том что я отказалась от посылки? Если да, то напишите, пожалуйста, шаблон (а то мой "горшочек" сегодня не варит):ah:

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Впрочем да, не думаю, что что то потеряю. Мне ведь их бесплатно выслали. Блин, поторопился, конечно. Я просто по совету знакомого написал, думал, что мне купон на скидку выпишут или что то типа этого, ему так делали, когда посылка задерживалась. А мне сразу деньги обратно. Теперь мучатся со всякими возвратами)

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Я с ними поседею щас... ОМФГ.
Прошу трекинг номер уже раз в ***цатый раз.

Please be advised that The Russian Government has implemented new customs clearance procedures in Russia. This has caused delays in customs clearance of up to two weeks.
This change affects all agents and carriers who will also be experiencing the same delays.
We will still export shipments to Russia via the DPD Classic and Express services but delivery delays must be expected

Господи, ну почему нельзя дать просто ТРЕКИНГ НОМЕР. Я уже прямо спросила их, как дурачков: какие буковки и цифирьки мне надо ввести в окошечке на сайте emspost.ru, чтобы отследить посылочку, которая у Вас на сайте отображается как *и тут ссылочки...*

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Посылка отправленная ЕМС 30 декабря еще не дошла, хотя думаю, что вот-вот принесут, но спрашивается зачем я платила за экспресс с такими сроками? Хочется вернуть разницу за экспресс, кто-нибудь киньте примерный текст подобного письма, если не сложно. Буду очень признательна :)

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Девушки, у меня общий вопрос :ag:
Кто заказывал сапоги и выбирал стандартную доставку - чем их вам отправляли?

Подруга хочет сапоги стоимостью более 5000 - пытаемся понять, есть ли вероятность того, что их отправят стандартом, или можно и не надеяться...

скорей всего экспрессом отправят, но вы подождите пусть прояснится кто у нас теперь экспресс доставляет, может опять емс будет ...

• Like
Реакции: marjana

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Прочитала всю темку и так и не поняла, есть ли способ как-то бороться с DHL?
Жду посылку со дня на день с таким инвойсом:
Sub Total: 117.00
P&P: 10.50
Discount: 23.40
Grand Total: 104.10
В свете последних событий могу попасть на таможню:(
Как я понимаю в законе ссылаться не на что и можно надеяться только на удачу? Или можно как-то побороться???

Могу ошибаться, но мне кажется, если курс на момент прохождения таможни не поменяется, вы попадаете. и дело не в ДЧЛ. Просто у Вас товара на 117*49,37=5776, что выше лимита

Уважаемые Модераторы!!! Будьте любезны, напишите на первой странице данной темы, что когда скидку Асос прописывает от общей суммы товара, она таможней при определении стоимости товара не учитывается.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
katrichka, Я им недавно написала, пообещали связаться с ДПД, как только что-то узнают - напишут... по крайней мере они так сказали...:bu:
Давайте держать друг друга в курсе

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Contact-spb,
а курьеры ходят по выходным?

нет, у нас по крайней мере в Екатеринбурге, но в субботу у них в офисе самим можно забрать

Леонка добавил 05.02.2010 в 11:12
А моя посылка сдвинулась с места, теперь уже Arrived at International Export Location, Асос наверно письмо написали про безопасную жидкость :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Black_Sphinx и rakovka

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Рассказываю продолжение. С утра заказала. На фейсбуке через час посовеветовали отменить заказ.Уже не отменишь по-любому, да и нужен он мне. Пишу просто верните 20ф. Молчание на фейсбуке до 4 часов! Потом молодой человек ответил, что заказ отправят простой почтой как всегда. а деньги вернут,когда отправят заказ. И такой вопрос с их стороны: как так у вас получилось? Сама хочу знать! Написали сегодня утром, что в течении 10 дней вернут деньги. Но так доооолго идут на контакт, просто с ума сойти!!!

• Like
Реакции: foxy-tan

murik

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
34
12
0
СПБ
Ну собственно с 29 декабря у меня прошло уже 40 дней вроде бы...
По второй посылке я им писала всего лишь с просьбой все-таки выяснить трекинг, ибо вторая посылка уже не идет.

А вообще странно - в том году прекрасно и стабильно стандарт доходил за 2 недели.

Ко мне на днях пришла посылка от 27-го декабря, шла 39 дней.
По сегодняшним реалиям, нервничать по новогодним посылкам надо после дней эдак 50-ти )

• Like
Реакции: конфета

mariwka

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
48
20
0
РНД
Девочки, у меня посылка была на 97 фунтов, дизайнерские туфли, 2 платья, шарф и ещё что-то. Отправили обычной почтой....я негодую...
...А кто-то писал, что всё ценное, тяжелое и дизайнерское отправляют ДПД...
Они выполнили пожелание отказаться от пративнаго ДПД :ag:

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
TatyanaM, ну на счет Мастер кард могу сказать, что Маэстро не принимают так же как и визу Электрон. Советую Виртуал, если срочно надо, но тогда 4% от суммы снимают - не страшно.
Обзвонила я всех уже, и таможню (сказали, что недавно мелкие пакеты отправили на сортировку, там есть и майские и апрельские, что почта потихоньку все это разбирает), и на почту - сортировщика при таможне (сказали, разбираем, найти что-либо сложно. тк все разложено не по датам, а просто в куче, а так как по международной конвенции АСОС шлет обычный пакет без объявленной ценности, как письма, то для каждого дело случая, скоро твою посыль вытащат из завалов или через год:ai:).
Разыскать такие пакеты мы не можем и права не имеем, единственное мне посоветовали в след. раз просить Асос посылать как заказной с объявленной ценностью за небольшую доплату с моей стороны.
Может кому помогла с этой инфой..:boast:

Последнее редактирование:

dickens

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
7
0
0
Саратов
Наконец получил посылку от 10 мая. Только мне показалось странным что пришла она на обычную местную почту. Написал в техподдержку что получил её, и спросил что делать со второй. Они ответили следующее:
Thanks for getting in touch and for letting us know you have received your order.

We have already processed a replacement for you and unable to cancel this as the parcel has already been fully processed by our warehouse.

We will refund the cost of returning the items to us, to refund your postage costs please can you do the following:

Fill in the 'Postage Receipt Form' attached to this email
Print it off and fax it to us along with your postage receipt to +44 1442 835850 or scan the documents and attach it to your reply
Please clearly fill in the refund section on the back of the delivery note and include it with the parcel. It’s also important that you get a certificate of posting from the Post Office when you send it back, so if it goes missing in the mail, you can show you sent it.

As soon as I have received your fax I will process the required refund or replacement and an automated email will be sent to your registered email address to confirm that we’ve done so.

К письму ещё прилагалась форма возврата. Что это всё значит, я не совсем понимаю. Я должен получить посылку, распаковать и заполнить накладные и отправить? Или я вообще могу не забирать её? Не возникнет ли в таком случае проблем?
Может кто сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Contact-spb, будем :) единственное - мне в Оренбург идет, это дольше будет, чем к вам, а московские 2 заказа в ожидании повтора, денежки еще не разблокировали (банк говорит - не в компетенции банка это:ag:)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
depthmoon, мои посылки тоже в Нижнем таможились. Одна неделю после предоставления в местное отделение DHL документов, другая две недели.

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
Мой статус:

11 Mar 2010 14:05 International - Non Ec Paper Document image available
11 Mar 2010 11:18 International In Transit
10 Mar 2010 12:52 International Arrived at International Export Location
10 Mar 2010 12:52 International Arrived at International Export Location
10 Mar 2010 00:29 Birmingham Arrived at International Export Location
10 Mar 2010 00:29 Birmingham Arrived at International Export Location
10 Mar 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
09 Mar 2010 23:22 Hub 3 Confirmed at Hub
09 Mar 2010 17:00 Dunstable Customer data received

В Хабаровском Диэйчеле ничего не знают, по имени и адресу искать отказываются. Дипиди тож не в курсях. Чего делать-то?:bu:

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
MatyaC, в течение 30 дней будут заблочены,
позвоните или сходите в банк, тогда процесс пойдет быстрее :ad:

• Like
Реакции: MatyaC

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
irrara, Мне, в принципе, по фиг сколько будет идти, мужу мокасы нужны, пока есть в наличии... Все равно раньше мая их носить не сможет... То есть сейчас лимит 10 000 снова или лучше не рисковать?

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
подскажите плиз, зашла на сайт в раздел доставки и там написано что в РФ стандартная доставка free а экспресс 20 фунтов, я правильно поняла что доставка к нам бесплатная???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.