Девушки, у меня общий вопрос
Кто заказывал сапоги и выбирал стандартную доставку - чем их вам отправляли?
Подруга хочет сапоги стоимостью более 5000 - пытаемся понять, есть ли вероятность того, что их отправят стандартом, или можно и не надеяться...
ну так в нашем случае не физическими...При ввозе товаров физическими лицами
ст. 295 таможенного кодексаТаможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
7) международные отправления экспресс-почты.
Все как обычно, вчера сделала два заказа, подтверждение об отправке на эл.почту уже пришло.Привет! В теме скидок выкладывали новость, что асос больше не доставляет обычной почтой. Якобы почта больше не будет обрабатывать те дешевые отправления, которыми пользовался асос. Кто делала заказы последние пару дней, чем отправили?
не факт, ето уж как асос решит, может, у него там еще какие-то критерии есть. но етот вариант приемущественный )а если посылка будет тяжелой (обувь, сумки), но доставка все равно стандартная, то доставляться будет курьерскими службами (с ограничениями до 5 000) или Почтой России? Как я понимаю асос произвольно выбирает службу доставки?
Расскажу о своем опыте отвоевывания посылки у ДЧЛ.
предлагаю вынести алгоритм действий и бланк заявления в фак.
poiu, издеваетесь? там все прямым текстом написано
если человек не понимает, что раз лимит на одну неделю, то больше указанного лимита получать в нее нельзя...и дело тут не в количестве посылок. и этого вы почему-то не видите или не понимаете. что странно, ибо написано черным по белому прямым текстом.
а также, что значит неделя "с понедельника по воскресенье" ...
....
я говорю надо им помочь наступать на одни и те же грабли, чтобы доходило по длинной шее, бум заказывать жидкости они будут их по автомату слать ДПД потом возращать полностью деньги и за свой счет вызволять посылкиAsos Style Update
Valentine's gifts she's bound to love + 30% off fragrance today only!
и у меня пальто, босоноги , штанцы и пару мелочевки полетела сегодня дпд экспресс, это еще может измениться инфа или уже точно экспресс ?
Да, кстати, получила посыль от 14.01 стандартом . Как дошла, непонятно. Коробки вообще почти нет, со всех сторон разодранная, инвойс залит чернилами. Почта сама в шоке, док-ов нет, кому отписываться, что прибыла - непонятно. Хорошо еще, что мой адрес читался, а то бы ушел пиджачок и сумочка в неизвестном направлении.
Мне сказали то же самое. И поэтому посоветовали варианты с сайтом и перенаправкой при звонке.Хех, когда я позвонил в краснодарское отделение, мне девочка Виктория сообщила, что с английским представительством они вообще контактов не имеют и даже не знают, как идут к нам такие посылки. На мой номер трекера она тоже ничего не ответила, так как они могут только российские перевозки отслеживать и формат трекера у них другой....