У меня от начала января, но я в принцине не понимаю о чем на сегодняшний день беспокоиться. Они же отписались, что будут задержки.Я знаю, что наверное это стописятпятое сообщение, такого характера...
но: кто-нибудь ждет посылки обычной почтой от декабря-начала января?
У меня посылка отправлена 30 января и до сих пор ни слуху ни духу.
Асос молчит второй день - очень они стали неохотно отвечать
Как Вы думаете нужно трактовать правила на сайте DHL
"Таможенные платежи начисляются и уплачиваются независимо от характера груза и того, оформляет груз получатель самостоятельно или пользуется услугами таможенного брокера. Исключение составляют грузы таможенной стоимостью до 5 тыс. рублей при поставке в адрес одного получателя в пределах одной календарной недели."
Если посылка сейчас на таможне, предположим выпустят ее в понедельник -01,02 и привезут мне во вторник - 02,02. А новая посылка заказанная завтра прилетит экспрессом в россию 03-04,02. по идее на таможне они не встречаются и выпускаться будут скорее всего в разные недели но.... мне кажется придраться могут, как Вы думаете?
считать, да, надо эти 10 фунтов в лимит?
Я никогда не пользовалась экспресс-почтой.Всегда делала стандартную доставку.denola, вы путаете Латвию и Россию - к вам есть экспресс, к нам его нет
Чувствую, что схожа... теперь хотя бы что-то проясняется... Там был набор из трех 100-граммовых бутылочек, среди которых два лосьона для тела... Т.е Асос сам с дпд свяжется? Я писала в Асос с вопросом, не изменилось ли что-то при отправке, мне обещали связаться с дпд. Но про жидкости...не знаю совпадает ли моя ситуация с вашей...
мой трек29 Jan 2010 10:03 Hub 3 Parcel heldСмотреть далее
28 Jan 2010 11:11 Hub 3 Parcel held
27 Jan 2010 18:12 Hub 3 Confirmed at Hub
27 Jan 2010 09:29 Dunstable Customer data received
у меня посылка меньшечем 5 тысяч без доставки даже если скидку не учитывать
в ней белье джинсы и две банки шампунь+кондиционер - купилась на выгодную цену набора - соответсвенно отправили ДПД экспресс...
еще 28-го писала в ДПД (ЮК) с вопросом могут ли они до попадения в россию поменять адрес доставки т.к хрен поймень как ее потом искать и у кого они мне ответили что вообще не могут ее экспортировать потому что они не экспортирую жидкости
связалась с АСОСом.. они ответили что ведут переговоры с ДПД и как только все выяснят сообщат... сижу жду честно говоря не думала что две банки шампуня станут преградой к отправке...
Engelstina, и вам нужно прочесть вот это, обратите особое внимание на красные буквы
chabrita, да отправили, отслеживать - никак, ждите извещение в своём почтовом ящике.
Девочки, я в шоке. Сегодня получила посылку от 17 мая DPD, причем у меня в аккаунте нигде не указано, что это DPD и трэка тоже нет. Принесли ее еще в пятницу, но меня дома не было, и телефон на посылке асос не указал мой т.е. получается за 3 дня она долетела. НО самое смешное......... в ней были брюки за 7 фунтов
зы. может кому пригодится, у нас в городе DPD доставляет служба Курьер-Сервис
девочки из России и Украины
на простую доставку у вас есть трекинг? можно посмотреть где находится посылка?
и сколько по времени идут посылки?
спасибо заранее