Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
если заказ не превышает 5000 руб, вам его привезет курьер DHL в ближайшее время (примерно 6 дней доставка). Звонить куда-то и по номеру искать посылку бессмысленно, лучше ждите курьера
НЕ превышает..
Буду ждать...

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Гретта, а, ну если 3 на маму, то можно уже и на себя:). Да вы не переживайте. Почитайте темы про доставку- у кого-то совпадает трекинг, а потом расходиться начинает.

Ну откажетесь от посылок, который вам лимит перебивают, или заплатите пошлину (вся надежда на ИМС). По-моему, это не самое худшее, что могло бы случиться. Удачи вам.

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
я отказалась от услуг брокера и мне по телефону в dhl сказали что теперь не надо ничего им платить,просто на таможне пошлину,видимо с НГ может чтонить у них тоже поменялось,.
мне сказали что просто у них документы забрать и все,им ничего платить не надо
а про таможню она мне так и посчитала..
тоесть еще 2 дня потом ждать,да??(

Nastyasp добавил 25.01.2010 в 13:56
спасибо,я уже видела
Значит меня в DHL развели, уроды...Ждать придется, пока деньги переведут на счет таможни.Может и раньше все сделают.В общем езжайте прямо сейчас в DHL и на таможню.Все подсчеты на таможне делаешь сам.Там расскажут, а вообще какая сумма точная?Можно примерно прикинуть, сколько заплатить придется.

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
Спасибо за ответы

То есть курьера мне ждать не нужно и никто звонить мне на телефон не будет?

а если посылка будет тяжелой (обувь, сумки), но доставка все равно стандартная, то доставляться будет курьерскими службами (с ограничениями до 5 000) или Почтой России? Как я понимаю асос произвольно выбирает службу доставки?

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
Аннета, при оформлении заказа вы поменяли Биллинг адрес, поэтому деньги сняли с ее краты. А Шиппинг адрес вы поменять забыли, он у вас был на ваше имя по умолчанию, вот на него и отправили

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, да, и в общем их нет
В смысле как нет? А Status заказа есть?

Что-то я с таким впервые встречаюсь. Может быть, у кого-то была такая ситуация, подскажет. :bw:
Здесь тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А какую ещё косметику нельзя заказывать, подскажите, пожалуйста. Например, блеск для губ в тюбике или с кисточкой, маска для волос - жидкости?)))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
katrichka, если уж они пошли на принцип, то вы сами можете попробовать сходить на таможню и подать документы...

все-таки интересно из договора можно исключить пункт про оплату? тогда можно и подписать;)

Ana

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
31
10
0
МО
Snow_Maiden,

Наверно я бы ничего заполнять не стала. Или потрудитесь доехать до меня или "яваснезнаю ничегонеслышала":ag: А по какой причине не хотите получать? (лень искать).

iririr

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
33
0
0
воронеж
Обяъясните мне пожалуйста
Reference: Consignment reference 15501828907343

Your ASOS order has been despatched and is now on hand at our UK hub. In order to complete the process, payment of 117.08 USD is required for customs clearance procedures, including import duty and local taxes. You will be sent a secure link from aramex.net in a separate email in order to effect payment.

Upon payment receipt, your order will be forwarded for customs clearance and will be delivered within three to six business days.

You can track your shipment on www.dpd.com using the above reference number

Best Regards,

это они за расстоможку требуют? у меня заказ на 230 фунтов. еслия закажу на меньше чем на 200 евро , что то платить нужно будет им илинет? уже ничего не понимаю

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
2lorelei

Исправил на "Vladivostokskaya str., 44-26, Khabarovsk, 680021" а раньше написал "yl. Vladivostokskaya dom 44 kv 26"
Возможно из-за этого вернуть хотят?

да нет, нормально у Вас написано было :yes:
а у Вас ДПД?

upd.
увидела! может быть адрес на посылке стерся...
такоебывает, к сожалению

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
вот если честно я бы лучше за доставку емс заплатила..но была в уверенности что через дней 7 будут у меня..а так сидишь и ждешь до 4 месяцев можно прождать(((
да, было бы здорово!
но, надо радоваться, что хоть вообще доставка открыта в рашу

lorelei добавил 20.07.2011 в 17:37
lorelei, тоже им написала ... (звучит как-то обреченно)

будем ждать ответов

Последнее редактирование:

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
мне вчера тоже пришла посылка)))
выслали 4.02, оплачивала обычную почту, но выслали дпд!
сумма была 96,5 фунтов, но и скидка была 19 с чем-то, вес посылки 4,89 (но это тут к кому-то в весе придрались, я аж специально глянула))))
никто не звонил не писал просто вчера утром мне ее принесли ДЧЛ))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Romashka-72, [OFF]просто последний раз, когда я получала посылку по обычной почте (вика отправила бэкордер), она шла 2 месяца ) поэтому приятные воспоминания...[/OFF]

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Komonec, Вы бы FAQ почитали перед тем, как заказывать, проблем бы было меньше.

не забываем, что конкретный способ отправки асос выбирает самостоятельно, повлиять на это мы не можем.

госпочта (обычная почта и EMS) - 10 тр БЕЗ ДОСТАВКИ, только товары
частные курьерские службы (DPD, UPS, DHL, FedEx и др.) - 5 тр БЕЗ ДОСТАВКИ, только товары

psyfluid

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
41
6
0
Волгоград
Вы меня обрадовали!
Позвонила в ЕМС - фиг мне, им нужен номер с латинскими буквами, а ДПД никакой номер ни в какую не дает.
Так что я в полной засаде и где и у кого посыль выяснить ну никак не могу!

EMS говорят, что у них нет возможности найти посылку по адресу и фамилии, только по трекинг номеру. А номера у DPD и EMS разные. По поводу номера EMS DPD мне тоже ничего не ответили, а кому-то здесь написали, что не могут его предоставить, поскольку у них самих нет такой информации. Я сейчас уже написал в асос, посмотрим, смогут ли они выяснить.
Но быстро ждать не стоит. Предыдущая посылка, отправленная мне через EMS из штатов, шла месяц. 2 недели по РФ. На таможне будет не меньше недели, а скорее 2.

katrichka

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
59
30
0
Москва
Люди, у кого посылочка была с такой вот записью 14 числом
14 Jan 2010 17:23 International Carrier Master Airway Bill

-есть какое-нибудь движение(изменение трэка,звонки.получение???)

Ситуация реально уже нервирует..заказала.млин,экспрессом.. денег жалко- невожможно просто как..

18 Jan 2010 11:33 International - Non Ec Paper Document image available
18 Jan 2010 11:33 International - Non Ec Paper Document image available
15 Jan 2010 05:43 Hub Sorted by offshore gateway
14 Jan 2010 19:50 Gateway Exported

у меня вот появилось изменение, но что это значит ХЗ, может кто подскажет?

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Я долго думал, зачем они так сделали. Понимаю если обычной почтой могут теряться посылки, но с EMS эти случаи очень редки, а так фиг их знает, скорее всего dpd предложили боле выгодные условия. Вот они и переметнулись. По поводу передачи, все это лотерея один раз передадут, другой нет.... Один раз асос может отправит чем просите, а другой пошлете, т.е. нет никакой гарантии на сколько можно делать заказ. Это не только у асоса есть такая фигня, но тут же было все нормально, а потом раз и сломали.
В моем первом сообщении есть ссылки на сам асос, напишите там, вдруг что и нам ответят.
Я написал, сказал, что буду вынужден отказаться от посылки, если она придет DPD или DHL, так же написал, что они теряют огромное число клиентов из за этого.Когда общался с менеджером по доставке, который как оказалось мне наврал, ну по крайней мере не в курсе, так если не в курсе, зачем тогда говорить?Ну так вот, я ему тоже кинул ссылку на наши жалобы на их форуме. Причем он мне ответил, что они работают и с parcel forse и c Royal Mail и с DPD.Так какого фига слать DPD, если они и со старыми партнерами работают...
Написал в EMS, может они как нибудь смогут посодействовать.Судя по постам на форуме, через них тоже иногда приходит, если слали DPD.

Мяу

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
42
7
0
МОСКВА
Девочки,подскажите пожалуйста

А лимиты до 1000евро теперь и на дчл или только почта России и ЕМС?

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
если пришла вскрытая посылка , то надо при курьере её проверить-вскрыть, проверить наличие по описи.если чего нет, то составляется акт.вы можете не принять посылку на основании этого акта и отправить обратно, но копию акта надо оставить себе, где курьер должен поставить подпись, расшифровку, печать.
вот это документ по которому можно дальше предпринимать меры.
я отказывалась на почте от вскрытой посылке, правда она не с асоса была.мне вернули полную уплаченною стоимость, только время занимает это много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.