НЕ превышает..если заказ не превышает 5000 руб, вам его привезет курьер DHL в ближайшее время (примерно 6 дней доставка). Звонить куда-то и по номеру искать посылку бессмысленно, лучше ждите курьера
Буду ждать...
НЕ превышает..если заказ не превышает 5000 руб, вам его привезет курьер DHL в ближайшее время (примерно 6 дней доставка). Звонить куда-то и по номеру искать посылку бессмысленно, лучше ждите курьера
Значит меня в DHL развели, уроды...Ждать придется, пока деньги переведут на счет таможни.Может и раньше все сделают.В общем езжайте прямо сейчас в DHL и на таможню.Все подсчеты на таможне делаешь сам.Там расскажут, а вообще какая сумма точная?Можно примерно прикинуть, сколько заплатить придется.я отказалась от услуг брокера и мне по телефону в dhl сказали что теперь не надо ничего им платить,просто на таможне пошлину,видимо с НГ может чтонить у них тоже поменялось,.
мне сказали что просто у них документы забрать и все,им ничего платить не надо
а про таможню она мне так и посчитала..
тоесть еще 2 дня потом ждать,да??(
Nastyasp добавил 25.01.2010 в 13:56
спасибо,я уже видела
В смысле как нет? А Status заказа есть?Larisskin, да, и в общем их нет
2lorelei
Исправил на "Vladivostokskaya str., 44-26, Khabarovsk, 680021" а раньше написал "yl. Vladivostokskaya dom 44 kv 26"
Возможно из-за этого вернуть хотят?
да, было бы здорово!вот если честно я бы лучше за доставку емс заплатила..но была в уверенности что через дней 7 будут у меня..а так сидишь и ждешь до 4 месяцев можно прождать(((
lorelei, тоже им написала ... (звучит как-то обреченно)
не забываем, что конкретный способ отправки асос выбирает самостоятельно, повлиять на это мы не можем.
госпочта (обычная почта и EMS) - 10 тр БЕЗ ДОСТАВКИ, только товары
частные курьерские службы (DPD, UPS, DHL, FedEx и др.) - 5 тр БЕЗ ДОСТАВКИ, только товары
Вы меня обрадовали!
Позвонила в ЕМС - фиг мне, им нужен номер с латинскими буквами, а ДПД никакой номер ни в какую не дает.
Так что я в полной засаде и где и у кого посыль выяснить ну никак не могу!
Люди, у кого посылочка была с такой вот записью 14 числом
14 Jan 2010 17:23 International Carrier Master Airway Bill
-есть какое-нибудь движение(изменение трэка,звонки.получение???)
Ситуация реально уже нервирует..заказала.млин,экспрессом.. денег жалко- невожможно просто как..
Я написал, сказал, что буду вынужден отказаться от посылки, если она придет DPD или DHL, так же написал, что они теряют огромное число клиентов из за этого.Когда общался с менеджером по доставке, который как оказалось мне наврал, ну по крайней мере не в курсе, так если не в курсе, зачем тогда говорить?Ну так вот, я ему тоже кинул ссылку на наши жалобы на их форуме. Причем он мне ответил, что они работают и с parcel forse и c Royal Mail и с DPD.Так какого фига слать DPD, если они и со старыми партнерами работают...Я долго думал, зачем они так сделали. Понимаю если обычной почтой могут теряться посылки, но с EMS эти случаи очень редки, а так фиг их знает, скорее всего dpd предложили боле выгодные условия. Вот они и переметнулись. По поводу передачи, все это лотерея один раз передадут, другой нет.... Один раз асос может отправит чем просите, а другой пошлете, т.е. нет никакой гарантии на сколько можно делать заказ. Это не только у асоса есть такая фигня, но тут же было все нормально, а потом раз и сломали.
В моем первом сообщении есть ссылки на сам асос, напишите там, вдруг что и нам ответят.