poiu, они отправляли доставкой мешок «М», а это отправление не для этих целей.
почта и завернула.
"Мешок "M" — международное почтовое отправление (специальный мешок), содержащее печатные издания (газеты, периодические издания, книги и т.п.), направляемые одним отправителем одному и тому же адресату.
А сколько их было никто не знает
Посмотрела повашей ссылке,что мешок М нельзя, а можно мелкие пакеты .Вот на этой http://www.kubanpost.ru/services_tariffs/tariffs_international/litpaket/ ссылке вид у этих пакетов такой же как у мешков М .Девушки скажите,мне вот приходили всегда на почту серые пакеты полиэтиленовые-это,что мешокМ или пакет всё-таки.poiu, вот здесь подробнее http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5317
В Россию, а не до адресата.. так что не зацепить их особо.. а если вчитаться где-нить в подробном описании о доставке- они не несут отсветственности за внешние факторы. влияющие на задержку доставки.. а сейчас они постоянно ещё и предупреждают о задержаках в связи с их погодными условиями.. так что..доставка в Россию
так проблеиа в том что DHL не хочет отдавать посыль без оплаты брокерских, хотя посылка стоимостью менее 5т.
А можно ли договориться, чтобы английское dpd передало посылку ems почта России, чтобы на таможню не попасть?
Где смотреть номер посылки
Вообще, преувеличения в статье имеются-типа упаковки для книг бумажной, мне все эти "бандероли" приходили в обычной посылочной таре-картонных больших коробках, мешках полиэтиленовых, как обычные посылки, только с надписью-бандероль. и обычно это были самые большие посылки-по 4-5 кг, удивляюсь, как им такие здоровенные удавалось вообще отправлять как мешки М, видать не все так гладко в Английском королевстве", не все так неподкупны, как нам кажется."про неуплату налогов" это я про экспортные пошлины имела ввиду.
Этот арамекс вообще частная компания (как мне где-то сказали по телефону), собирает наши посылки все вместе и провозит через границу как юр.лицо и, соответственно, растамаживает по соответствующей стоимости (30% кажетя).
Тут во всем этом жуткая путаница, что разобраться невозможно!
А в российской этой компании, кому-нибудь еще говорили, что с асосом не работают?
sylvi_silvo
точно стерли, я сама читала и на другом форуме были долгие обсуждения этого.
Так посылки ещё не дошли и движения никакого нету
Вот мой трек.
12 Jan 2010 16:24 International - Non Ec Paper Document image available
12 Jan 2010 16:01 International Carrier Master Airway Bill
12 Jan 2010 14:09 International Carrier Customs Cleared
12 Jan 2010 13:37 Charles De Gaulle International Hub - In Transit
12 Jan 2010 08:06 Hub Sorted by offshore gateway
11 Jan 2010 19:30 Gateway Exported by international gateway, to DPD Group
11 Jan 2010 19:30 Birmingham International Hub - In Transit
11 Jan 2010 19:04 Hub 3 Confirmed at Hub
11 Jan 2010 07:30 Dunstable Customer data received
Практика показывает, что достаточно, чтобы получатели были разные, но это прокатывало с почтой, а вот с курьерскими службами нужно ориентироваться на то, что есть в соотв. законах..
По поводу карты...Объясните, как, на ваш взгляд они узнают о том, кто оплачивал посылку. Асос, что стал биллинговую инфу писать на своих пакетах???