Zayceva, не могу ничего знать про конкретно вашу посылку, но сегодня на обычной почте я получила заказ, отправленный 14 мая дпд экспресс. При этот трекинг посылки до сих пор awaiting receipt of parcel.
привет, всем)) у меня небольшая проблема! в общем сделал заказ и тут же отменил его! но деньги с меня уже успели содрать.. заказ отменил 20 марта! деньги до сих пор не вернули! что делать? может у кого-то был уже такой случай?
спасибо))
Вчера сделал заказа на 101 фунт,послали DPD express....но меня пугает одно на сайте DPD в POST Code 3440,а это не полный индекс...это нормально или надо писать в Asos?
Adelika, из личного опыта у меня три раза асос высылал экспрессом посылки, при стандартной доставке
и как понять чем его отправили? там просто написано - shipped...
в этом то все и дела((( это кот в мешке))))) повезет не повезет(jyl69, доставка в общем не входит, но, возможно, придётся ехать на таможню заявление писать. Не уверена, что, уложившись в 5000 с доставкой, вам удастся избежать общения с таможней (но и не утверждаю, что придётся).
отправила я им это письмо вчера.
сегодня утром смотрю они уже новую выслали.на мое письмо никто не смотрел даже.
теперь у меня 2 посылки на таможне встретяться,и какая-то попадет на таможню. обидно.главное чтобы не мой новый заказ на таможню попал.если эта посылка попадет, то откажусь.
мелди добавил 22.01.2010 в 09:32
помогите написать ещё письмо. пожалуйста.
смысл письма-моя посылка потерялась по их вине.они мне сейчас , без моего согласия, отправили снова те вещи которые были заказаны и которые есть в наличии., но сейчас эти вещи стоят дешевле.и я не хочу сегодня за них платить стоимость которая была 1.01.2010-в мой заказ.прошу возместить разницу-она составила 17фунтов.либо код на скидку.
для моральной и материальной компенсации.
У меня от 12-ого числа посылка и статус один в одинвот другой классик отправили 11 января, где он фиг его знает.
http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15502291428598B
Возник вопрос 1 - если заказываешь в долл. инвойс тоже в долл. приходит или в фунтах?