Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manusha

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
56
20
0
Уфа
Ураааа! Мне пришел заказ от 15 января. Дошла за 6 дней до Челябинска. Заказала Стандартную доставку за 10 фунтов, отправлили ДПД-Экспресс. Пришла через DHL. Привезли в небольшом но достаточно тяжелом пакете - вес 1,6 кг.

Поздравляю! Я тож 15 заказала (правда вечером, и посылка ДПД тольк 18 пошла), тож стандартной, тож ДПД Экспресс идет, но пока статус Транзит. Жду. У тебя до 5000 посылка? Никто не звонил не просил 4000 брокерских? Просто домой привезли?
20 Jan 2010 12:54 International In Transit
19 Jan 2010 11:51 International Arrived at International Export Location
19 Jan 2010 11:51 International Arrived at International Export Location
19 Jan 2010 02:19 Birmingham Arrived at International Export Location
19 Jan 2010 02:19 Birmingham Arrived at International Export Location
19 Jan 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
18 Jan 2010 19:05 Hub 3 Confirmed at Hub
18 Jan 2010 08:35 Dunstable Customer data received

Я ж правильно понимаю, у меня ДПД идет или нет...

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Все привет!
Девчонки, правильно ли я поняла, что на данный момент доставка с асоса только обычной почтой и лимит 10000р за одну посылку? Если это так, то на какую сумму можно заказывать без пошлинно в месяц?

всем огромное спаисбо)))

А я хочу пальто за 12700, его уже получается нельзя что ли?????:ai:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
konfetka__, пока ничего не пишите, деньги скоро поступят на карту. как вещи придут, просто напишете об этом асосу с просьбой снять деньги за пришедший заказ :yes:

• Like
Реакции: konfetka__

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
, пока не пришел модератор, который тыкнет мне носом в разноцветные скрижали фака
я не модератор:br::ag:
но лично я буду иметь в виду: 100% гарантия отсутствия проблем с асосом на таможне - заказ даже не на 100, а на 80 фунтов (и то надо отслеживать курс).
это ваши проблемы:yes: :br:

sln добавил 26.01.2010 в 20:29
да вот тут же несколькими страницами ранее жаловались, что прицепились, что получатели разные- а оплачено с одной карточки или как то так..
лично не сталкивалась.. Но с нашими курьеркскими службами всегда нужно ухо в отсро держать.))чтоб потом не удивляться, а быть готовым ответить .

это и называется ОБС:ad: не надо слушать ничем не подкрепленные бредни из третьих рук:yes:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
frinasy, постарайтесь не превышать 200 евро в одном заказе, раньше было такое ограничение

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Только что курьер неизвестной мне службы принес посылку от 22/06 (не ЕМС). Перепугал меня до ужаса. Позвонил утром, но звонок не прошел, так как у курьера денег на телефоне не было, перезваниваю - а вместо гудков идет шансон - причем блатной, что-то там про кровь, месть, зону и т.д. Я трубку скорее повесила, кто его знает, кто и зачем мне звонит.... :bd: Через 30 минут перезвонил, сказал, что это курьер и что посылка мне пришла :)
Для информации: Заказ на 127 фунтов. Как раз за нее требовали выкуп ровно 50% от стоимости заказа товарищи с загадочного сайта aramex.net. Пакет был весь замотан, замотан, скотчем несколько раз переклеен. Аж страшно было... но все целое. Пы. сы: я из региона.
Привез тоже по рабочему адресу.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
sln, смотри мне :ag:
тут кому-то целый гардероб отправляли с обувью итд )) правда до 5к и пошло обычной ))

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Оформила закааз 29.03, выслали 30.03. Написали что до 14 апреля получу посылку обычной почтой. А ее все нет и нет.
Я даже на почте хай-вай подняла. Все обыскали: по адрессу, по имени... Нет!
Написала в асос. Ответили тут же : извините, мол, наша вина. (Посылка потерялась где-то там у них). Отправим посылку, востановим деньги за вещи, которых нет в стоке. Из моего заказа в стоке только два платья остались.
Вобщем сейчас " Order Processing ". Метод доставки экспресс. Причем за доставку денег не сняли. Хоть это радует. Посмотрим за сколько дней дойдет.

А почему Вы решили, что потерялась? Люди вон по 2 месяца ждут и дожидаются таки. Так что вполне уверена, что посылка скоро появится в почтовом отделении... Будете обратно слать? :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Подскажите! Мне прислали форму возврата. Хотят, чтобы я указала данные об оплате транспортировки посылки обратно до Асоса. Кто с этим сталкивался? Народ, помогите!

Если оплату транспортировки берет на себя Отправитель – пожалуйста, укажите
контактное лицо со стороны Отправителя, кто Вам подтвердил свое согласие и с
кем компания DHL может пообщаться для урегулирования данного вопроса.

:bu:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Я звонила по московскому номеру (495) 956-10-00
Очень вежливо мне там всё поискали и по фамилии и по адресу.
Но моя, видимо, где-то у DPD зависла, последний статус

то есть DHL-ю она ещё не передавалась :(
Девочки, ни у кого больше не зависли посылки на таком статусе?

У меня идут 2 гуськом, причем 1 такой статус получила в 12-52 и уже в Москве, а 2-я в 14-47 и ДХЛ её не видит. Вторая на другого получателя и свосем маленькая (из неё Асос выкинул сапожку) так что проблем с ней быть не должно (ттт), просто в первый вагон не успела и будет только завтра...

• Like
Реакции: Black_Sphinx

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
привет всем, я новичок и хочу сделать первый свой заказ с асоса...прочитала все про доставку и хотела бы уточнить...получается сейчас они высылают только обычной почтой (ЕМС), значит лимит на один заказ-10000р, без риска попасть на таможню?правильно? :ah:

Лимит 1000 евро. Высылают только обычной почтой без треккинга, да)

Nikki_x

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
7
1
0
Moscow
damochka, ну почитайте тему - Royal Mail это обычная британская почта. Трека нет :bu:

track.royalmail.com ?

Nikki_x добавил 28.01.2011 в 15:55
Nikki_x, Вы собственно что отслеживать-то собрались? Асос безтрекинговые посылки отправляет.

Нет, не я, там выше девушка сказала, что ей на АСОСе дали royal mail доставку

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Anita_117, А чем по Англии шло?
Black_Sphinx, это у вас наверное от радости!:ad:
По-моему замечательная новость, если это конечно не единичный случай у Anita_117. Уж лучше пусть обычной почтой идет спокойно, чем с DHL бодаться! Помониторим эту тенденцию с месяц, а там можно и развернуться на 10000!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
malinates, трек к отправлению из США - это раз, есть электронный адрес с которого письмо пришло - так почему вы у нас то спрашиваете что за отправление и что делать ? Выясните это у отправителя этого письма

den69

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
69
44
0
Домодедово
Экспрессом не заказывать... а чем же заказывать?!
Нас ставят вообще в безвыходное положение -(((
Если не хотите рисковать, то только ждать разришения проблемы или пользоваться услугами посредников, которые отправят посылку обычной почтой, емс или другой курьерской компанией( но не факт, что вы ее получите быстро)

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
Kundin, сама в шоке. :ai: Расскажу, но видимо по скорости доставки в Питер, месяца через два.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.