Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Ура!! Получила свой подарочек!!:haha:
Спасибо тебе, милая mariya6ka из Казахстана. Желаю тебе и твоему сыночку здоровья, счастья и радости! Чтобы вам всегда светило солнышко и вокруг были только добрые люди.
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо вам за подаренную радость:aj:
Ой, ну наконец-то подарок до Вас дошел, а то уже испереживалась, простите меня за такую задержку и спасибо за добрые слова! Счастья и здоровья Вам и вашей семье!

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
и я буду участвовать))))))):haha:

Keit добавил 13.01.2013 в 23:34
скажите, пожалуйста, а есть какой то лимит по сумме подарка? или девочки заказывают? или я сама выбираю его? простите- я первый раз увидела такую темку:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mara2285 и alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
проснулась и поняла, что хочу зелени...
блин, кто ее не хочет то
7337513894aabaf9e.jpg

и побольше-побольше:ag:

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
ну чуть схуднуть надо))))
а про панамки- Вам девочки смешно,а я в отделе белья плакала,все красивое на красивую аккуратную грудь.а тут я такая блин с панамками))))))))))))да и сейчас очень тяжело найти красивое белье на размер 70 E-F.на меня есть бабушкины варианты))полно))))но я на тао нашла магазин с красивушим бельем а меня)))))
а я своего таскала везде с рождения,мы на дачу первый раз поехали ему наверное дней 10 было. нас взрослых человек 10 и он с нами масик наш)))в четверг из роддома приехали,а в субботу уже на даче отмечали))))масика рождение.а родился он у мня большой.
так что я за то что бы отдыхать с детками везде.

• Like
Реакции: Maruka, alinka32 и Lillion

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Кстати об отращивании:):)у меня две подруги сделали пластику,выглядят просто шикарно(я трогала,хехе)из первого стали третьего размера,выглядят просто супер,ну у меня тоже не плохой размер:)но :)вообщем я тоже решила,когда рожу(надеюсь в скором будущем:))тоже в случае чего:) сделать пластику!

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
И опять я с отчетом :) Сегодня получила посылку моя мама, она бы получила ее и до праздников, так как подарок уже 5-го был в отделении, но получилось доехать туда только сегодня. К сожалению, без фото - фотоаппарат сломался у нее :( Но, зато я подарок видела, по скайпу она мне его показала. Подарок превзошел все самые наилучшие ожидания! Давно не видела, чтобы мама так радовалась ))) Сказать, что ей понравилось - не сказать ничего, она только и говорила о том, какие же у нас на форуме замечательные девушки и какая же милая и добрая у нее Весняночка :ah: Веснянка по имени Леночка :ax:
Я на словах расскажу, что там было.

- Плед. Мягкий-премягкий, флисовый, обаятельно-обнимательный, чудесный красавец!
- Крем с дозатором очень хороший, польский, мама от него в восторге :ay:
- Лимонница вот такая
Это я в инете фото нашла. Мама как раз себе хотела лимонницу покупать, но добрая феечка-веснянка ее опередила, так что лимонница тут же заняла свое место на кухне :) Кстати, она была очень тщательно упаковано, так что конечно же, дошла в целости и сохранности.
- Красивущие прихваточки (набор из двух штук) в форме яблочек :haha: Я видела - они классные! А главное, моей маме были как раз очень необходимы :yes:
- Конфеты "Рафаэлло"!!! Ее любимые конфеты :6482f7ca392b:
- И конечно же открыточка с добрыми пожеланиями :aj:

И хотя Веснянка не написала свой ник, но я вот думаю, вернее, уверена, что этой чудесной весенней исполнительницей желаний стала alinka32 :)
Леночка, мама передает тебе огромнейшее спасибо и желает всего самого хорошего и доброго! Пусть неудачи обходят тебя стороной, пусть все препятствия на твоем жизненном пути преодолеваются легко и быстро! Не грусти, все будет просто супер! :aj:

0_2eeee_acd3913a_L

И я желаю всем поскорее получить свои подарки!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
я,смотрю тут весело!!!! :ag:
реклама китайская-

реклама жвачки тоже....

:ag:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Мария90, сроки отправки можно и не сдвигать, а просто распределить пораньше подопечных, чтобы можно было не торопясь придумать подарочек или успеть заказать его откуда-нибудь. Тем, кто забронировал себе Веснушек, конечно, попроще в этом плане - ведь они уже знают, кому будут отправлять. Я сначала тоже хотела написать, кого я хотела бы видеть своими Веснушками, а потом решила положиться на судьбу

может быть действительно распределить между теми кто уже записан и раздать, тем более если уже есть частичное распределение, а те кто буду позже записываться распределять их между собой.

Анют, может и тебе так проще будет, частями, а то потом такой охрененный объем надо будет сделать и расписать его.

• Like
Реакции: Lillion и Lyuka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я думаю что плохо что в акции не указывается статус девушки-замужем или нет. поскольку подарок в одном и другом случае может быть разный)))))…
просто предложение.ничего личного :D :D :D

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и Nolta

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой.девочки,читаю вас уже три дня-опять истерику устроили!!!Я лично еще не отправила-на то есть причины,не буду озвучивать.Мне тоже еще не отправили,но я не расстраиваюсь,потому как:либо мы с одного города,либо человек еще не получил то,что задумал мне подарить,либо у человека так складываются обстоятельства.
Всех призываю к порядку!!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вот вы, девочки, примерно сколько тратились на один подарок для Веснянки? 300-500-1000???
Если пошли такие разговоры,то надо было озвучивать суммы.на которые должны были бы сделаны подарки.специально суммы не назывались.но.примерно.по подаркам видно.что сумма у всех одинаковая.
А конкетно про этот подарок:да,просто не хватает шоколадки(у кого там не пропустила почта шоколадки с Херба?!высылайте мне:ag:) и открытки.

Sisterkat добавил 01.03.2013 в 13:09
Lillion добавил 01.03.2013 в 13:07
Sisterkat, Настя, не поверите, как раз ищу стаканы:ag:
Где же вы были 5 лет назад?!Прислала бы не задумываясь)))Я их даже со старой квартиры не перевозила,ибо ни к чему они мне.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
написала в профиле о себе пару строк
где? не видно =((

mara2285 добавил 15.02.2013 в 14:52
я отправила посылочку и забыла положить туда открытку
совершенно забыло об открытке
:ag::ag::ag:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
мне бы на ее месте было бы обидно: старалась, писала, выдумывала и 10000000000000000 место...
просто подумайте об этом.

krilovsky68, Михаил, а у нас как всегда - хотели как лучше, а получается..... Тогда считаю, надо было администраторам не выставлять всех на суд, а выставить только тех трех, которые старались, а у нас в последнее время дисбаланс какой-то во всем. Такая же ерунда произошла и в предыдущем конкурсе про Новый год, когда мы участвовали втроем, по правилам должны были распределить три места, как раз в конкурсе и приняли три участника (а не два и не один), в итоге в конце после голосования просто подарили медали без разграничения (тоже было немного обидно).
Несправедливость была всегда и она снова восторжествовала :)))

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доставленную радость!!!!!!!!!!

JennyMel, Олечка!!! Как приятно, что понравилось!

Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе! Мира, добра и благополучия вам!!! Спасибо за отчет
:aj: :aj: :aj:

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Мне тоже уже отправлен подарочек, даже стыдно стало, я то хоть и приготовила уже все-все и открытку даже подписала, отправить совсем-совсем некогда((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.