И опять я с отчетом
Сегодня получила посылку моя мама, она бы получила ее и до праздников, так как подарок уже 5-го был в отделении, но получилось доехать туда только сегодня. К сожалению, без фото - фотоаппарат сломался у нее
Но, зато я подарок видела, по скайпу она мне его показала. Подарок превзошел все самые наилучшие ожидания! Давно не видела, чтобы мама так радовалась ))) Сказать, что ей понравилось - не сказать ничего, она только и говорила о том, какие же у нас на форуме замечательные девушки и какая же милая и добрая у нее Весняночка
Веснянка по имени Леночка
Я на словах расскажу, что там было.
- Плед. Мягкий-премягкий, флисовый, обаятельно-обнимательный, чудесный красавец!
- Крем с дозатором очень хороший, польский, мама от него в восторге
- Лимонница вот такая
Это я в инете фото нашла. Мама как раз себе хотела лимонницу покупать, но добрая феечка-веснянка ее опередила, так что лимонница тут же заняла свое место на кухне
Кстати, она была очень тщательно упаковано, так что конечно же, дошла в целости и сохранности.
- Красивущие прихваточки (набор из двух штук) в форме яблочек
Я видела - они классные! А главное, моей маме были как раз очень необходимы
- Конфеты "Рафаэлло"!!! Ее любимые конфеты
- И конечно же открыточка с добрыми пожеланиями
И хотя Веснянка не написала свой ник, но я вот думаю, вернее, уверена, что этой чудесной весенней исполнительницей желаний стала alinka32
Леночка, мама передает тебе огромнейшее спасибо и желает всего самого хорошего и доброго! Пусть неудачи обходят тебя стороной, пусть все препятствия на твоем жизненном пути преодолеваются легко и быстро! Не грусти, все будет просто супер!
И я желаю всем поскорее получить свои подарки!