Lillion, Лиличка, ты должна от трех городов поучаствовать!!!)))
И Вы там Яночку не переманивайте!!! Что же я тут одна буду делать!!!)))
И Вы там Яночку не переманивайте!!! Что же я тут одна буду делать!!!)))
Я не знаю каких там жриц ты конкретно имеешь ввиду,но я круглосуточная жрица и на диване с ноутом сидящая круглосуточно.Особенно мне нра объемы в подписях этих жриц.. Днем небось ниче не едят вообще, тока по ночам, поэтому такие стройные![]()
А то она не влазит в джинсы с пятого класса
сама-то ни одного подарка не отправила, а пишет про дочу....я фигею..простите на слове
У меня, когда она в своей теме отписалась, даже на какой-то миг возникла мысль, что она действительно отправит подарки своим снежинкам, сейчас уже понятно, что не отправит 
На Вас непохоже) но да, что тут говорить..

(я про чай)
Я сама была приятно удивлена, что и на наше доброшьют не только бабушкины варианты. В Милавице тоже можно найти G - J.

(шучу,шучу) хотя....Можете особо не шпионить.Тут все друг к другу по тыщу раз заходят,так что ваше посещение странички вашей веснушки/веснянки(запуталась) вас не выдаст.krassotki добавил 20.01.2013 в 01:12
Тока я не поняла как шпионить![]()
Танюша я в сметении.
когда я думаю о подарке для девушки у меня от одной мысли ощущение как у кролика на которого смотрит удав...
посоветовала Вам выбрать подарки по знаку зодиака,а сама сижу думу думая,что мужу на день варенье подарить...по гороскопу я уже обдарила всем,что там написано.... ВОТ,ЧТО МУЖИКУ...РОДНОМУ ПОДАРИТЬ?

Да,Др мой-30 мне уже!!!!!!
так как я такого не покупаю в быт(здоровое питание)