Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки, а у нас извещения приносят очень редко и очереди огромные, без номера отправления очень сложно получить посылку, наверное я извещение только к концу марта получу

у нас такая же история :ak: даже когда приходишь с номером трека и говоришь, что посылка уже в почтовом отделении, они делают вид что ищут и потом говорят: "НЕТУ...."

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
А я в прошлом году родила малышку, 9 дней до 25 летия оставалась, так что счастье и радость от рождения дочи затмила предстоящее событие и о нём все просто забыли!!!!!!! Но я даже не расстроились! Вот я сейчас сообщение пишу а доча вокруг меня круги нарезает и отгоняет от компьютера (говорит мама лечи меня от ангины). Всё мы ушли лечиться. Всем доброе утро

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
А еще, хочу рассказать о замечательном сюрпризе, который мне сделала моя веснушка!
Прислала мне смс, с поздравлением! Для меня это гораздо больше значит, чем подарок! Веснушка, я пока не знаю кто ты, но большое тебе спасибо растрогана была до слез (просто я вся такая чувствительная, слезы наворачиваются в основном от счастья всегда, ну и еще от всяких фильмов про животных). Очень, очень приятно! :ax:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Maruka, :super_smilies068: ну кваааатииит :ag: мене же тоже хочется :ag:

krassotki добавил 01.03.2013 в 13:55
а я нет, обязательно подарю вам что-нибудь мега-позитивное, чтобы радовались и улыбались.

Энто не обязательно, я умею радоваться всему вокруг! Пению птиц, солнцу за окном, снегопаду...:ae:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iris2405, ksds и Lillion

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Sофи, мне тоже прислали цукаты из клубники две пачки и цукаты из манго))) такие же)

адрес обратный Питер)

где их заказывают?? клубника мне понравилась, а манго не пробовала

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Купила сегодня на почте коробки, чтобы нормально дома всё упаковать, а они у нас, оказывается, в разобранном виде продаются:ag: Теперь сижу, вспоминаю детство, пытаюсь собрать как конструктор:) Так что если моим веснушечкам придут кривовато собранные коробки, это не я виноватая, это всё почта:ah: Попрошу при отправке получше скотчем замотать:yes:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Девчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи" русской писательницы Айн Ренд.
Я эту трилогию проглотила за 3 недели!:ai:
Лиля!!!!)))Не надо больше книжных соблазнений!!!То книжки,то шоколад,то шампанское с салом и теперь опять книжное чтиво:ag::ag::ag::ag::ag::yes::yes::yes:Щас быстро заценю книженцию,спасибо

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, ой, я еще читала "Сага о Форсайтах" в оригинале, сидела с бумажкой и записывала имена всех героев, всё никак не могла запомнить кто, кому и кем приходится) это была незабываемо)
Lillion, приезжай, будем учить за чашкой чая)))
Неее,это я даже не начинаю.даже в переводе не осилю.Сага о Форсайтах,Будденброки и прочие семейные саги даже не начинаю-на пенсии почитаю.Мне хватило "Сто лет одиночества"-вот там вообще не понять кто кому сват,брат,друг,товарищ .Но книга-зе бест!!!
Да,я тоже подъеду,даже чай привезу свой:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Про цветочки - это Вы зря... Очень они радуют наши ранимые сердца
я вот например букету цветов на 8 Марта предпочла, цветок к горшочке:) он то точно не неделю простоит, а очень долго будет радовать взгляд. А вот букет из 3-х роз подаренный мужчинами на работе завял уже 10 числа и полетел в мусорное ведро.

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
что касается минимальной суммы подарка - это стоит попробовать, если она будет 1000р
девочки а можно сумму поменьше поставить 500 руб. я хоть и работаю, и очень хочу участвовать в акции в следующий раз, но 1000 подарок+упаковка+почта - 1300 для меня дороговато. думаю что 1000 слишком круто.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
может не будем принимать тех, кто вообще не отписался о получении подарка на НГ..
Ну, вот реально, мне до сих пор не по себе, что даже тупо не написали "подарок получила,но ничего не понравилось, т.к. не в моем вкусе"

Nolta, а что таковые уже попросились записаться сюда?

Все это конечно хорошо, но как это отследить главной Веснушке?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
девочки,а как вы большие картинки выкладываете?
Аня, когда ты копируешь адрес изображения, картинка должна быть большой, т.е. сначала открой картинку.

Maruka добавил 25.02.2013 в 16:23
сижу жду прихода старости,последний день моего 24х летия
Взяла и всех нас в старушки записала :ag: Я наоборот жду, когда мне 30 будет, мне кажется это такой классный возраст!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.