Selina.Alexa, хорошо) удачных яслей и не болейте.
Девочки, а у нас извещения приносят очень редко и очереди огромные, без номера отправления очень сложно получить посылку, наверное я извещение только к концу марта получу
vika45, какое мылко вкусное!! а кошарик-загляденье!обожаю эту породу! с подарочком Вас)
а я нет, обязательно подарю вам что-нибудь мега-позитивное, чтобы радовались и улыбались.
Лиля!!!!)))Не надо больше книжных соблазнений!!!То книжки,то шоколад,то шампанское с салом и теперь опять книжное чтивоЩас быстро заценю книженцию,спасибоДевчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи" русской писательницы Айн Ренд.
Я эту трилогию проглотила за 3 недели!
Неее,это я даже не начинаю.даже в переводе не осилю.Сага о Форсайтах,Будденброки и прочие семейные саги даже не начинаю-на пенсии почитаю.Мне хватило "Сто лет одиночества"-вот там вообще не понять кто кому сват,брат,друг,товарищ .Но книга-зе бест!!!Sisterkat, ой, я еще читала "Сага о Форсайтах" в оригинале, сидела с бумажкой и записывала имена всех героев, всё никак не могла запомнить кто, кому и кем приходится) это была незабываемо)
Lillion, приезжай, будем учить за чашкой чая)))
я вот например букету цветов на 8 Марта предпочла, цветок к горшочке он то точно не неделю простоит, а очень долго будет радовать взгляд. А вот букет из 3-х роз подаренный мужчинами на работе завял уже 10 числа и полетел в мусорное ведро.Про цветочки - это Вы зря... Очень они радуют наши ранимые сердца
девочки а можно сумму поменьше поставить 500 руб. я хоть и работаю, и очень хочу участвовать в акции в следующий раз, но 1000 подарок+упаковка+почта - 1300 для меня дороговато. думаю что 1000 слишком круто.что касается минимальной суммы подарка - это стоит попробовать, если она будет 1000р
может не будем принимать тех, кто вообще не отписался о получении подарка на НГ..
Ну, вот реально, мне до сих пор не по себе, что даже тупо не написали "подарок получила,но ничего не понравилось, т.к. не в моем вкусе"
Аня, когда ты копируешь адрес изображения, картинка должна быть большой, т.е. сначала открой картинку.девочки,а как вы большие картинки выкладываете?
Взяла и всех нас в старушки записала Я наоборот жду, когда мне 30 будет, мне кажется это такой классный возраст!сижу жду прихода старости,последний день моего 24х летия