Ну,вот человек выложил отчет,а Веснянка не написана и все гадают.Если даритель сам не открывается,то орг сама говорит.Sisterkat, Сразу, после отчета?
Настя, все нормально - уже разобрались. не переживайтеОго,вроде одни девушки,а все равно ненормативная лексика?!![]()

меня надо казнить
я отправила посылочку и забыла положить туда открытку
увидела уже, когда стала оплачивать

Так вы сказали Вам про секс-вот,пожалуйста.сказали бы что вам мемуары какого-нить Пруста,тогда другой вопрос.Что заказываете,то и выдаем.И вы туда же Настя)одни соблазнения)))спасибо,гляну)
. Надо себе нравиться в любом теле)))))) (ну я не говорю о заболеваниях- ожирение, дистрофия...)Миша сочетание меда и горчицы - классика в мясе\курице, а соевый соус стали недавно добавлять. Вообще не сладкое мясо, ты зря.. попробуй.

но и нам не стоит отказываться от такого кол- ва витаминовт.е. у нас мужчины одаривают друг друга на 23 февраля или может ждут внимание от девушек?оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз
следующая акция планируется к дню защиты детей! думаю возьмут, но это будет зависеть от организатора и правил участия в акции!![]()

а то мне-то ближе всех, а я туфли за 3тыра по городу ищу часа три обычно не меньше
Очень интересно кто мне попадется)))
ЛюсяЯ, Молодец, супер предложение с открытками! Ведь это каждый может сделать!

Михаил, ну это же разные вещи!)вот так значит-мультиварки всем а Михаилу творог в чулке.
злые вы…
ухожу)))…
ЛюсяЯ,
Lyuka,
Энто что получается еще и подарки заказывать можно?
Блин, а на свое усмотрение нельзя порадовать что ль?
krassotki добавил 22.01.2013 в 18:50
Ну как то для меня это неудобно. Меня так не воспитывали наверно. Как это я незнакомым людям буду комментировать что мне нужно дарить. Не, деучки, так не могуууу......
Вот тебя и просят все, мол черкни пару слов про себя. Не хочешь чего-то конкретного, напиши про свои увлечения. А не хочешь и это писать, так вообще не пиши
, все уже поняли, что ты рыбка и любишь практичные вещи! 

вот только я застряла дома 
Там просто веснушка тебя (т.е. своего дарителя) разыскивала, поэтому она не поняла, что ты это ты.Я рассекретиласьеще после первого подарка, где писала, что там еще один догоняет
. Т. К. Сеструндия (в связи с работой) просто не успела сделать вовремя.
Меня просто не заметили![]()
Cудя по всему играть в снежкиДевочки,давайте успокоимся!!!!!!Совсем не много осталось до нашего дня!!!!!Ура!!!Ура!Ура!Кстати как вы будете отмечать наш женский праздник?Что любимому заказали вам подарить?

Я их сразу распечатала и на волосы прицепила.Пока кто-нить другой не прицепил вперед меняПотом только для фотосессии сняла.

Я вот тоже двойню или близнецов всегда хотела.. Но у меня точно не будет, ни у меня в роду, ни у мужа - не было. Менять мужа не предлагайтеУ нас в семье тоже не через поколение а подряд двойняшки вышли, у бабушки 2 старших дочки близнецы, одна из них мама моя, и младшая дочка родила двойню. Ну я бы побоялась хотеть двойню, а вот сестра моя хочет))