Привет!
Наконец и я добралась до отчетика.
Кто меня с дочкой поздравил, я не вычислила, хотя, на открытке было написано что-то похожее на ник. Будет время…посижу повычисляю.
Как приехали из отпуска, на следующий день я на работу, а мужа с утречка отправила на почту. Он получил оба подарочка и отвез домой…а я до вечера сидела на работе и думала только о подарках . Дело было 6 марта.
Картинка (для просмотра нажать)
В общем, хочу поблагодарить от всей души наших дарителей!
Сказать, что дочке понравился подарок, значит не сказать ничего… она была рада, не могу описать как….ну на фото , наверное сами увидите, сколько эмоций она получила…..
Почтовый пакет я открыла сама, потом пару минут дочка носила свой красиво-упакованный подарочек туда-сюда со словами Дед Мороз, я ей попыталась объснить, что не дед мороз, а «солнышко», в честь праздника девочек….. ,
дальше ещё пару минут она ползала вокруг него, и наконец открыла…
Пузырики… они такие классные.. их очень много и они могут лежать целые сутки. Вероничке нравится их лопать, когда они уже на полу, она их на пальчик все собирает.
С Zooblse (классная игруха, мне тоже понравилась) она спасла первые дни и с собой в садик носила.
Книга-очень интересная и познавательная. Уже страниц 20 осилили.
Резиночки уже на следующий день одели в детский сад на утренник, они как-раз нам под наряд подошли.
Витраж-это мы безумно любим, уже раскрасили.
Тортик-полотенце, так и хотела его открыть и скушать .