я тоже очень боялась без мужа куда-либо передвигаться по общаге, а особенно когда муж на службе весь день, и сиди, жди когда придетпомню даже в туалет без мужа не выходила))))
я тоже очень боялась без мужа куда-либо передвигаться по общаге, а особенно когда муж на службе весь день, и сиди, жди когда придетпомню даже в туалет без мужа не выходила))))
Это конечно очень личное(я про икону), но, если бы там была поясняющая записка, что от чистого сердца, пусть она поможет вам в трудные минуты...то, возможно, результат был бы другим... но честно, согласна, такие вещи от незнакомых я не жду...Что-то я не заметила тут ни одного высказывания в поддержку икон.Я высказалась против икон,больше никто про них ничего не говорил.
Эх, тут опять двоякая ситуация...конечно, то, что человек сделал презентацию не говорит о том, что он самый лучший орг, и голосование должно быть справедливым, НО, если сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...Никто не предполагал, что с оргами история повторится Но назначать Лучшего орга только по презентации тоже не очень красиво, т.к. нужно оценивать работу человека именно как орга
я тоже чуть бамс по голове не получила за это . Хотела в хвастике со всеми попрощаться в красном цвете,но добрые люди предупредили.Оказывается .. красный цвет в подписи может использовать только модератор форума!
Надо всем клятвенно обещать матом не ругаться,не драться ,не писать красным...всего то неделю пробную продержаться нужно..А,там иМарише4ка, обещаю ссылками не кидаться, гадких слов не говорить
Скоро акция закончится, где же мы тогда поболтаем.
Девчонки и мальчишки, в болталке ссориться не будем!
Спасибо тебе , Марише4ка, добрая девочка
JennyMel,с подарочком!!! Не знаю,чего там пихают в этих мишек Барни,но мои детки их любят до безобразия! Так,что представлю,как человек обрадовался!Леночка, подарок СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенку моему ОЧЕНЬ понравился!!!!!!
Открывал сам, никого не подпустил......
Давайте введем в традицию ложить в посылочку самодельную открыточку. Я, например, с ножницами не дружу, но постараюсь смастерить с дочкой))
Sisterkat, Ок)
11 числа уже всем будут разосланы подопечные. Напоминаю, что посылки будут считаться высланными только после получения активного трекномера мне в личку или на мейл. Поэтому подарочки могут быть как купленные(или сделаны) самостоятельно и высланы путем обычной почты(где дается чек-трекномер) или заказаны с иностранных сайтов, где магазин предоставляет трекномер посылки.
Всем удачных февральских дней, родов, приготовлений и отращивания бюстов
ОльгаЯ, твой дневничек с пожеланиями к 8 марта жду-жду
В понедельник накатаю песнь про себя и своих ближайших родственников.Да, Оль, что-то ты затянула, где же ложка позитива с твоей стороны????
Так точно до 1 июня дотянем!а подарочки все приходят и приходят=))
alinka32, да, у нас можно со своими коробками. Главное, чтобы на них не было никаких лишних надписей - только адреса получателя и отправителя. Как мне объяснила девушка на почте - они не имеют права не принять не в их фирменной синей коробке, это уже навязывание услуг..
Тоже очень хочу по обсуждать ср-ва для мытья посуды и спросить Мишу, как более опытного Хербомана, как зарегистрироваться..
Вопрос ко всем, если болталка состоится с качестве эксперимента обещаете вести себя в правилах форума "не кидать левые ссылки и не ругаться"? Нам ставят жесткое условие- пробная неделя, после просмотра ветки будет решено-Быть у нас в разделе болталки или нет.
Настя, Лена уходит с форума!Это вы о чем?Куда уходит кто?
а еще Крыловский-"невидика", никогда не знаешь здесь ли он....krilovsky68, а вы модератор? А почему не написано?