Iliora, меня сегодня именно эта мысль и посетила. Но думаю, все успеют отправить до указанной даты.
Такой хозайке я бы раз 100 нажала "спасибо", Аня, ты-умничка! все так оперативно делаешь-супер!а ПАСИБ где хозяйке ветки?
Таня, мне кажется что тут вопрос достатка. не спорю что предпочтительнее например шуба из голубой норки... за 350тыр. Но бывает так что колечко за 500 руб человеку дороже чем шуба за 350 000 р. (ну я так по юношеской наивности думаю)Миша, наивный, за 3 тыра нафик колечко, сережки и браслетик.. лучше букет Взрослым тетенькам не дарят такие колечки и не комильфо такое носить, да, и где ты такие найдешь то из золота-серебра. Хорошая бижа и то дороже стоит
Юля, всякие ситуации бывают. Давайте не будем делать поспешных выводов) Еще в запасе 36 часов!)) Ждемvika45, такие девушки заранее предупредили организатора... И все, кто подписывался на участие в акции, тем самым давали согласие уложиться в контрольные сроки по правилам. А если не отписались и не отправили, т.е. нарушили правила, то и ждать уже ничего не стоит
Vassyusha, тоже очень хочется в это верить. Больше всего за деток обидно
Марина, вопросов нет. в планах есть посетить ваш славный город)))...
вот только что скажет муж
так,вот для чего Вы интересовались Хто замужем,а Хто нет? Т.е свободной барышне приличный подарок подарите...а ,замужней....совсем наверное приличный!!!! Михаил,пользуясь случаем и Вашим китайским...как написать "электрошашлычница" иероглифами? больна нада...скоро опять Новый Год!я имел ввиду приличные подарки а не из секс шопа)))...
вот что значит дать загадку для ума и понеслась душа в рай)))...
Ань,сейчас вафельки допеку,напихаю сгущёнкой ...и накатаю песнь про семейство наше.Ольга Я!, кто-то обещал накатать пару слов в дневнике в честь 8 марта....
Гонка, знаете такую поговорку: "дареному коню в зубы не смотрят"? Это про вас! Не умеете вы радоваться вещам! Малоли какие могли быть трудности у отправителя, или у нее вообще не было трудностей а вы их придумываете. По моему хороший подарок для творческого человека!
krassotki добавил 01.03.2013 в 12:59
Sisterkat, полностью согласна!
Что то не нравиться, не надо портить весенний праздник всем остальным
У меня тоже знакомая перестала в мес 3 кормить, хотя было молоко. Ей муж сказал если будешь продолжать все отвиснет и пойдешь на пластику тогда, вот она и испугалась и прекратила(Лично для меня стимулом для кормления было, не вставать ночью и не готовить смесь, ну и конечно вера, что материнское молоко лучшее, что может дать природа ну и думала, что докормлю до 6месяцев и хватит. А сейчас я продолжаю кормить, потому что чувствую себя полноценной женщиной. И мне уже не важно приносит мое молоко пользу или нет, мне просто приятно быть комуто нужной. Вообщем каждый понимает для себя кормление по разному, все та же подруга, которая перетянулась, воспринимала себе, как корову, которую доят.